Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
А
Анна
30 мая 2023 г.
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ
Ищу людей, у кого есть друзья, знакомые с постоянным ВНЖ в Германии, чтобы попросить о помощи, сделать приглашение для получения визы в РБ!
Если у вас есть такие друзья, либо у вас самих такое внж, напишите пожалуйста в личные сообщения
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
польский чат то самое место где очень удобно искать пмж в германии
E
Evgenii
Ksenia
Но у тебя же знакомые в Германии :)
K
Ksenia
Evgenii
Но у тебя же знакомые в Германии :)
у меня да) но я их никому не даю)
Ksenia
возможно это упражнения по смене мышления канеш
А
Анна
Ksenia
Вы наверное не совсем внимательно прочли сообщение! Раз так ответили
E
Evgenii
Анна
Вы наверное не совсем внимательно прочли сообщение! Раз так ответили
Просто она уже сменила мышление, а вы ещё нет видимо
Похожие вопросы 🇵🇱
Jegor
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не могу найти информацию, приглашение для визы в гости через urząd можно делать только для близкой родни (мама/папа/брат/сестра) или для друзей и дальней тоже можно?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, ни у кого нет друзей или знакомых с Польши которые могут сделать приглашение в страну?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Диана
27 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает.
Собираемся с молодым человеком делать рабочую визу D
Записалась в визовый центр в Бресте, сейчас знакомые напугали, что раньше там только давали визы водителям рабочие
Если кто-то владеет информацией, расскажите пожалуйста
Буду очень благодарна
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Alex
24 марта 2023 г.
всем привет. Если есть ВНЖ, возможно ли сейчас сделать приглашение для родителей которые находятся в России, чтобы они получили Польскую визу и приехали погостить? Читал что у нотариуса вроде как можно оформить такое приглашение...у кого-то был опыт?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Jegor
29 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто с гражданством польским недавно относительно делал нотариальное приглашение близким родственникам, и мог бы сориентировать, что и как?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
Yegor
27 января 2023 г.
Друзья, доброго дня! Может оффтоп и немного не туда пишу, но всё же рискну) Порекомендуйте пожалуйста риэлтора, в очень скором времени собираемся переехать в Варшаву с девушкой и культурным котиком (да, с ним труднее что-то найти, но в Минске его оставить некому). Мы оба психологи, имеем дистанционную частную практику.
А может даже вдруг у кого-то есть предложение и вы готовы откликнуться, кто знает)
Ответов: 78
Польша / Polska / Poland
Marie
20 ноября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может помочь с гостевым приглашением, за денежку естесна, в Польшу? Мне для мамы. В лс, пожалуйста. Заранее спасибо
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Мари
5 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Ищу человека, который обладает информацией или может помочь с открытием рабочей польской визы.
Есть реальное приглашение от работы, реальная работа. Но необходимо получение визы на территории Польши или в европейской стране беларусу.
Буду благодарна обратной связи 🙌🏼
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
Мари
7 мая 2023 г.
Добрый день!
Ищу человека, который обладает информацией или может помочь с открытием рабочей польской визы.
Есть реальное приглашение от работы, реальная работа. Но необходимо получение визы на территории Польши или в европейской стране беларусу.
Буду благодарна обратной связи 🙌🏼
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Anton
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Гражданин РФ сейчас как-то может получить визу на основании воевудского приглашения? Приглашение уже на руках. Прописка в подмосковье. Может в консульстве спб и калининграда? Или в зарубежных консульствах?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland