Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
29 мая 2023 г.
Это появилось после того, как тут выше человек спросил о том, как переехать в Польшу
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
O
Olga
ютьюб - артур хачуян - спим спокойно
Похожие вопросы 🇵🇱
Мистер
12 марта 2024 г.
Да вот мечтал переехать,откладывал на после,а тут в России прижало по полит причинам ну и армии
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Сергей
18 апреля 2024 г.
вопрос что-то возник, а приобретая польское гражданство приобретается ли какие-то воинские обязанности. Ни разу про это не слышал, тут вдруг интересно стало
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
S
26 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста: менял ли кто-то своё имя в Польше?
Хотел задать вопрос: после сдачи внёска на смену имени, и если его одобрил работник ЗАГса, в этом же ЗАГсе выдают ли новое свидетельство о рождении?
P.S. Для граждан Польши.
Польша / Polska / Poland
Mikhail
13 июля 2024 г.
Мне в этой конторе вообще сказали, что нет смысла КП делать, надо сразу ехать в Польшу и там подавать на сталый побыт. Вот только как попасть без визы... Слышал, что Шенген можно получить из других стран, интересно как это все делается, на сколько просто и вообще реально ли.
🇵🇱 Польша форум
UserEVN
26 января 2023 г.
А вот ещё хотел спросить, в связи с тем что для Россиян ввели опинию, как россияне проходят проверку старосты а если работа например официантом?
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
gh
1 марта 2024 г.
Я конечно с шефом еще не разговаривал на тему увольнения, но по сути мы с концами уезжаем. Просто идея в том, что мне надо сначала первому поехать найти жильё и порешать всё вопросы быта на новом месте, а потом уже семью перевезти. А пока я там, хотелось бы чтобы семья здесь в Польше пожила.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
T
16 января 2023 г.
Всем привет, есть тут люди с кем можно обсудить миграцию из Росси а именно из Калининграда в Польшу??
Польша / Polska / Poland
Adam
11 марта 2024 г.
Я раньше думал, что вот, перееду в Польшу, имени никто удивляться не будет, так как у них такое есть (во Вро прям рядом с домом была улица в честь генерала с таким именем). А фиг там
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Мистер
12 марта 2024 г.
Приветствую всех
Я оказался в таком положении,что хочу и жажду переехать в Польшу
Но проблема в том,что ни предков,ни родственников,ничего нет связывающего с Польшей
Хочу спросить у вас совета,какими способами можно переехать в Польшу на постоянной основе?
Польша / Polska / Poland
Dmitrii
10 июня 2023 г.
Здравствуйте, господа, я абсолютно ничего не знаю о миграции конкретно в Польшу, поэтому хотел бы спросить у вас совета. Какие варианты миграции имеются для граждан рф?
Ответов: 16
🇵🇱 Польша форум