Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Developer
29 мая 2023 г.
Всем привет!
Как дела обстоят с айти? Сложно ли найти работу программистом в Польше из СНГ и переехать?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Нет, не сложно, много кто из СНГ имеет офис в Польше уже, но зависит от вашего уровня
D
Developer
Kir
Нет, не сложно, много кто из СНГ имеет офис в Польше уже, но зависит от вашего уровня
Подскажите как проходит поиск ? Через линк ин ?
K
Kir
Developer
Подскажите как проходит поиск ? Через линк ин ?
Да, наиболее интересные варианты я получал именно там
Похожие вопросы 🇵🇱
mmllllliii
15 июня 2024 г.
Всем привет.
У начинающего программиста есть шансы найти стажировку или же джун позицию в Польше ?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Owl
5 января 2023 г.
Добрый день
я в начале пути трудоустройства в Польше и пытаюсь разобраться в удалёнке при работе по умове
может есть советы с чего начать?
Польша / Polska / Poland
777
19 января 2024 г.
Всем привет, как из России в Польшу попасть? Что нужно и как проще?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Vitaliy
13 января 2023 г.
Всем привет. Кто сталкивался, подскажите. В разделе трудовая деятельность в заявление на второй или новый загран, как вы указывали промежуток, который работали в Польше? Безработный или там прямо нужно расписать, что за компания и адрес?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
...
9 марта 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста после получения ВНЖ Польскую можно будет в другие страны ЕС ехать работать?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Vitaly
18 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы при подаче на гражданство, если написание места рождения отличается: в умейсцевленном СОРе по-польски, в КСП транслитерация на английский?
Стоит ли добавить в перевод СОРа английский вариант? Или исправлять КСП?
Польша / Polska / Poland
Denys
22 февраля 2024 г.
"Добрый вечер, чат! Всем мира и всего наилучшего. Хотел бы попросить помощи: не могу найти ответа на вопрос. При получении резидентства можно ли пытаться искать работу в других европейских странах и как это выглядит при оплате налогов и дальнейшем проживании? Касается именно работы профессия водителя международника."
Польша / Polska / Poland
R
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каналы или чаты, где можно найти работу разработчиком в Польше?
🇵🇱 Польша форум
Zurab
2 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите, если у меня польские водительские права заканчиваются через месяц, как выглядит процесс замены? Когда можно/нужно идти в ужонд и писать заявление на получение новых?
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
подскажите, плиз, а со сталым побытом можно же работать на работодателя в US или другой EU стране?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland