Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
W
Wiaczesław
29 мая 2023 г.
У меня еще сложнее было, довуд не был сделан. Нервы только немного потрепали, где мой довуд. Но это уже по гражданству
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Это вы выехали и в этом момент децизия по гражданству выпала?) Как разрулили въезд в итоге?
W
Wiaczesław
Tutejszy
Это вы выехали и в этом момент децизия по гражданству выпала?) Как разрулили въезд в итоге?
Ну так) Ну говорил до упора, что еще я гражданин РБ. И они обязаны выпустить иностранца))))
C
Centaurea
Wiaczesław
Ну так) Ну говорил до упора, что еще я гражданин РБ. И они обязаны выпустить иностранца))))
и ентат с гражданством уже....куда кацицца этат мир :(
W
Wiaczesław
Centaurea
Пишите президенту)
D
D
Centaurea
усюды читеры
Ж
Жрун
ты ж только корни нашел, уже и довуд, штоза люде, лишт бы хвастаться😭
Похожие вопросы 🇵🇱
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
An.
14 июня 2024 г.
Заманчиво, но я б доколебалась до стражи граничной лучше, они видят больше
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
💚
14 октября 2023 г.
В рф репетиторстворм только и жила, как вторая зп. Тут на мой предмет нет спроса
Ответов: 23
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
8 февраля 2023 г.
Меня тож больше года полиция не трогает, катаюсь себе. Аж обидно, да.
Аж хочется где-нибудь хоть на камеру светанутся штоли.. но не буду до довуда уже, ладно ))
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Hanna
20 октября 2023 г.
Я потом чуть глубже отзывы копнула - и оказалось, что для них это вообще обычное поведение и мой случай далеко не первый и даже не десятый
Фу такими быть.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
27 сентября 2023 г.
И не только самому себе, я не могу сказать другому человеку: отправь мне бликом в такой-то банк, мне в этот раз удобнее туда.
Друзья, я не хочу сказать, что это плохая вещь, ни в коем случае, просто есть что улучшить.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Ksenia
17 января 2023 г.
Ну меня кстати не бомбило ваще, иногда даже жалко немношк, как таким тупым можно быть
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
20 января 2023 г.
Вот и думаю. Где логика)
Единственное отличие - у меня и у дитя КП. Хотя в залончники мы это не прикладывали конеш.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
ᅠ
19 июня 2023 г.
Ну ко мне от абв вопросов не было. Я об этой аббревиатуре узнал только из личного кабинета. Там этап был вроде "проверка вниоска безопасностью, пограничниками и т.д."
Ответов: 27
Польша / Polska / Poland