Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
S
S3A
29 мая 2023 г.
я думал что Жрун с меня смеётся что мне зажарки в тортике мало.
Просто у нас так говорят Галя балувана если кто-то носом воротит на готовое и сделанное.
И короче у меня всё перемешалось
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
ну да, ваша галя балувана, оно оттуда и взято
H
Hanna
Ну это ж анекдот!
S
S3A
Hanna
Ну это ж анекдот!
просто я туплю
H
Hanna
S3A
просто я туплю
Понедельник
Похожие вопросы 🇵🇱
Жрун
23 мая 2024 г.
мы все помним марию😍 вот про сталина она еще из краснодара писала, чайник мужу тош искала пока в рф была, даж тортики обещала "вот приеду и испеку"
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
18 января 2024 г.
Я прост в шоке, что там за бардель. Я не сплю, но мне тупо ор мешает ютьюб в наушнике одном слушать: во второе ухо слышно "еееххууу!"😑
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
О боже оброньца здровего разсондку я не могу😭😭 цо се стало з розсондкем у нас аа
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
М
7 февраля 2023 г.
Я спросила вопрос. Накинулись все. Сказала бы от души. Но я привыкла говорить конкретно и в лицо а не тяфкать под воротней. Всем спасибо. Живёте со своей желчью и наслаждайтесь ей.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
D
30 сентября 2023 г.
Есть правда странности, когда я говорю капуччино, то у меня переспрашивают, говоря то же самое, что я произнес
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
@prianichnikov вот ты смеёшься, а мне королла в комби нравится чот. Так шо уже какие то дедовские повадки начинаются. Страшно
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Evgenii
4 мая 2023 г.
Я думал пока работаю пропустил пропустил всё веселье:) а вы продолжаете:)))
Если одежда ничего не декларирует и ничего не значит, почему нельзя тогда ходить голым для удобства?
Одеть для удобства можно всё что угодно. Но всё же мокрая белая майка в обтяжку, мне кажется всё же что то да декларирует. И это не прилично так ходить на экзамен.
Или почему мужчины на пляж одевают шорты, а не плавки в обтяжку. Может кому то так было бы удобнее.
И не надо сюда прилетать махровый патриархат и прочий бред.
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland