Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
28 мая 2023 г.
А где берут сметану для пельменей 30%?
А то я ток 18 % видел в Левиатане ...
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
Mary
В Бедронке бывает, в Ашане
Д
Дмитрий
30 - жидкая
36 надо
A
Adam
В бедронке часто бывает
Похожие вопросы 🇵🇱
Waldek
29 декабря 2023 г.
А какой мазик в супермаркетах самый трушный? Сто лет не покупал, а тут повод
Польша / Polska / Poland
Ksenia
17 августа 2023 г.
Кто видел в варшаве кислые зелёные яблоки?? Типа гренни
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
5 мая 2023 г.
Мне в Грузии рассказали, что вино со временем киснет. Поэтому коллекционное вино 20+ летней выдержки обычно непригодно к употреблению
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Alexandra
23 февраля 2023 г.
всем привет) а заполнял кто пит 36 уже на доходы заграничны? как вам это удалось? 😄 у меня на податках гов пл добавляю сумму, указываю страну, но к общей сумме дохода ничего не подтягивается (те не суммируется с моей суммой из пит 11)
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 мая 2023 г.
Люди, где вы кофе покупаете? (молотый)
И какой?
А то чот потянуло меня на эксперименты
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июля 2023 г.
а вот кстати, там же запрет был в том ковидном распоряжении, которое 31 перестанет действовать, или я путаю?
Польша / Polska / Poland
IT
31 августа 2023 г.
А подскажите, почему в Чинж за август включено 160 злотых за "центральное отопление"?) Это разводка какая-то, или аванс за зиму?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland