Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Vladyslav
28 мая 2023 г.
А для подачи на карту побиту требуется справка о несудимости в своей стране? Не вижу просто этого требования
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
T
TOXIC
Тоже не вижу этого в требованиях
M
Mary
Нет, не требуется. И на резидента тоже не требуется.
D
Dymitr
Mary
Нет, не требуется. И на резидента тоже не требуется.
да даже на гражданство не требуется 🙂
O
Olga
Нет.
Похожие вопросы 🇵🇱
Asta
11 октября 2023 г.
может ли пригодиться для подачи на карту побыта в Гданьске свидетельство о рождении с присяжным переводом? у кого-нибудь просили? хочу принести им сразу все что можно
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Anton
22 апреля 2024 г.
А внж по иным обстоятельствам какие документы потребует? По поводу болеет сказать не могу, в финансовой помощи нуждается.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Польша / Polska / Poland
Aa
18 января 2023 г.
А уведомлять ужонд об увольнении надо в какой форме? Свободной? Типа: прошу принять во внимание что иностранец такойто не работает на ту фирму? И надо ли копию дока об увольнении досылать?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 января 2024 г.
А если за время рассмотрения дела у меня появился новый загран паспорт - мне его надо досылать в дело?
Польша / Polska / Poland
Makeev
26 мая 2023 г.
А приглашение от гражданина только нотариусом заверить нужно?
Польша / Polska / Poland
Веремей
10 июля 2024 г.
Без бумажной децизии отдадут карту же? :) с паспортом и подтверждением оплаты?
Польша / Polska / Poland
Asta
23 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста
хочу записаться на подачу доков на карту побыту в Гданьске. при резервации через сайт даты доступны только на февраль 24го года.
подать документы почтой? просто прийти ногами?
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
⋆
19 мая 2023 г.
Здравствуйте, возник вопрос. При подаче на студенческую карту побыта, когда показываешь справку о наличии определённой суммы на счёте для дальнейшего пребывания в стране, можно ли после получения этой справки вывести деньги со счета? И где взять эту справку, физически в банке с печатями или распечатать с личного документа? То есть, как именно она должна выглядеть?
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 мая 2023 г.
Да мне не то чтобы срочно, мне сам факт, типа потребуют ли какие документы?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland