Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
С
Сергей
26 мая 2023 г.
Ну я его оскорбил напоследок, спросил как дела и прибил. Это мой первый, не знал про свечи
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
T
Tutejszy
Это ничего. С опытом придет все. Чай не последний))
Похожие вопросы 🇵🇱
М
7 февраля 2023 г.
Я спросила вопрос. Накинулись все. Сказала бы от души. Но я привыкла говорить конкретно и в лицо а не тяфкать под воротней. Всем спасибо. Живёте со своей желчью и наслаждайтесь ей.
Польша / Polska / Poland
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Pavel
2 мая 2024 г.
Но так стыдно мне не было давно, чувствовал себя так как будто взял пылесос, сделал им генеральную уборку и теперь возвращаю))
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 декабря 2023 г.
Блин, нас такая странная тетя колола, походу привыкла к чувствительным мужикам😂 вначале пошутила, типа ведите теперь своего мужа, если он конечно не в обмороке там уже, потом ему - ну что, будешь плакать?😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Ksenia
25 октября 2023 г.
А медиамаркт мне даж не прислал ничо, потому и ругались
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 апреля 2023 г.
Так в общем во Вроцлаве я пришла к окошку информации, они справдили мой внесек и записали на подачу в эту субботу информацийну😊 я если честно в шоке што так можно, это какая-то тайная инфа похоже), еще раз спасибо Mary, что подсказала
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Neyasd
20 мая 2023 г.
Всем привет. Продал машину поляку, через пару дней он начал мне писать какой-то бред и у меня ощущение, что он пытается меня развести, чтоб деньги получить какие-то с меня. Что делать в такой ситуации?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
S3A
29 мая 2023 г.
я думал что Жрун с меня смеётся что мне зажарки в тортике мало.
Просто у нас так говорят Галя балувана если кто-то носом воротит на готовое и сделанное.
И короче у меня всё перемешалось
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Hanna
20 октября 2023 г.
Если очень кратко: прислали дырявую опону (по виду как узким плоским лезвием проткнута). В сервисе это заметили, когда попытались опону надеть на машину. Опонео сначала затребовал опону на экспертизу, потом экспертизу затянули до того момента, как сроки odstąpienia od umowy прошли, и рекламацию не узнали (типа не заводской брак). Ещё и пытались на меня дополнительно навесить кошт утилизациии.
После негативных отзывов где только можно и обращения do rzecznika praw konsumenta (тот даже ещё не начал ничо делать) пришли под мой отзыв на opineo и сказали «ну так и быть, целем задоволения клиента вернем вам деньги, только отзыв удалите».
Польша / Polska / Poland