Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
26 мая 2023 г.
Блин, а у нас пятница только началась. Ничто бы не мешало бахнуть пивка, кроме работы:-(
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
D
D
Мне не мешает😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
6 мая 2024 г.
Не ну только вчера маювка закончилась а им уже дыцизии подавай. Шо за люди)
Польша / Polska / Poland
Веремей
31 марта 2023 г.
Понял, ну щито поделать. Теперь все выходные сидеть с купленным моцыком без возможности покататься :(((
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Веремей
9 августа 2023 г.
Давайте лучше придумаем что с этой погодой дурацкой делать. Спать хочу не могу. Просто ппц. А работать надо (
Польша / Polska / Poland
Mary
3 декабря 2023 г.
Катосы засыпает с вечера пятницы. Снега навалило до колена. И никто не убирает ничего. Даже хоть малюсенький бы трактор хотя бы. Нет. Утонем в снегу😢😢
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
а ну кстати как вариант звонить да, но об этом мало отзывов кроме того, что висел полдня и ничего
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
4 мая 2023 г.
Про шпоры под юбкой никто не вспомнил даже, аж обидно.
А мы когда-то завидовали да
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Mikhail
24 октября 2023 г.
ну вот такой и был план, а тут вот пишут, что нельзя подавать, если работаешь, учишься или ведешь ип.
с утра только этого не хватало.
Польша / Polska / Poland
Evgenii
31 мая 2024 г.
да что нам эта статистика. В 9 начал в 16 закончил и час обед еще был 😂 А потом дежурство на пятницу и все выходные ... Но не всегда 😏
Польша / Polska / Poland
Andy
8 ноября 2023 г.
Сегодня просто пришел в ужонд, говорят никакой подставы кроме замельдования нет. Принес аннекс к умове о найму - не устроило. Грю: пишите как надо
Польша / Polska / Poland