Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
26 мая 2023 г.
В том то и дело
из "среды" возможно выйти, а когда тебе чип "правильную" картинку прямо в мозг транслирует, уже ничего не поделать
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
T
This
Именно
M
Mаксим
а зачем устанавливать себе в голову чип, который что-то туда транслирует?
I
icecream
Mаксим
Кто тебя спросит?
Создадут условия, сам побежишь
"Для вашей же безопасности"
E
Evgenii
icecream
Кто тебя спросит? Создадут условия, сам побежишь "Для вашей же безопасности"
Сначала делаем 11 сентября или взрывы в мск, а потом что хотим
O
Olga
Mаксим
Доя инвалидов норм, могли бы ходить начать, например
M
Mаксим
Olga
Я к тому, что это по желанию
O
Olga
Mаксим
Я к тому, что это по желанию
Ну да
U
Uncle
Olga
Ха-ха.
Для одного человека
K
Kir
Olga
Ходить своими ногами или с помощью протезов?
Я почему-то всю жизнь уверен что инвалиды не могут ходить из-за нарушений проводимости в спинном мозге
L
Leksenysh
Kir
Ходить своими ногами или с помощью протезов? Я почему-то всю жизнь уверен что инвалиды не могут хо…
Вот это и сделали, пустили сигнал и человек вместо коляски может сам с костылями.
Похожие вопросы 🇵🇱
猫
28 августа 2023 г.
Ну в норм сигналках есть аккумулятор и склонность драматизировать если пропадает питалово. :)
Именно на такой вот случай.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Веремей
3 января 2023 г.
Потому что бэкдор для всяких по запросу. Собирают твои данные и передают. Даже если ты сам ничего такого не хранишь и не делаешь, оно может от твоего имени нарушить NDA с заказчиком. Или файл тебе какой вредный положить или кейлогерром на полставки подработать в интересах серых лиц.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Maksim
21 ноября 2023 г.
Ты смотри, опять лезут со своим спамом когда админы в умников играют, прям как чуют.
<место для кряхтения, что вот раньше было лучше, и трава зеленее>
Польша / Polska / Poland
Gatts
9 июня 2023 г.
А такой вопрос, что когда ты подаешь на апелляцию, ты по сути опротестовываешь принятое решение, соответственно дело становится на паузу и вот вопрос: действительна ли в этот момент карта, по которой ты апеллируешь?!?!?
Если да - ок, рисков нет.
Если нет, то тогда ты легально находишься на территории РП (на штампе), но выезжать не можешь. Может кто то пояснить :)?
Польша / Polska / Poland
Centaurea
8 марта 2023 г.
Пани в уженде сказала, что мельдоваться можно оказывается в ЛЮБОМ районе, не обязательно в своем.
Типо есть не перегруженные уженды, чего вы сидите в очередях.
(Лучше бы конечно, можно было мельдоваться онлайн, но и так хорошо я считаю).
Ответов: 32
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
8 ноября 2023 г.
А как человеку продаваться на внж если нет кистей рук? Отпечатки просто не сдаются или есть какая-то замена?
Вопрос чисто теоретический!
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Hanna
4 мая 2023 г.
Вот так и разочаровываешься в людях
С виду нормальные, а копни глубже - у них там «сама виновата, юбку не ту надела»
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
Andy
13 января 2024 г.
Тут не в деньгах дело, а в том, что "договор на словах" силы для них не имеет. Неформально говоря, это "зашквар", и в другой реальности можно было бы выхватить за такое
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 мая 2024 г.
У меня тут было что до зуса все передали нормально. А до нфз оно не дошло, нужно было еще раз подавать бумаги в зус через работодателя.
При чем в нфз они видят что в зус подали нормально. Но система нфз дала сбой и не приняла данные, и сами в нфз они не могут это починить.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
猫
24 октября 2023 г.
Пробел перед скобкой надо ставить. А то после восстания машин персонально по вашу душу придёт семантический анализатор в облике боевого дроида, и переломает вам все пальцы.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland