T
This
25 мая 2023 г.
Ребят, привет. а с картой побыта сколько можно пребывать в других странах шенгена?
Ответов: 12
A
Adam
90/180, стандарт как по д визе

Adam
90/180, стандарт как по д визе
Простите за вопрос, но как это вообще проверяют? Приеду я на поезде, например, во Францию и как будут проверять сколько я провел в ней дней?
💚
💚
This
Простите за вопрос, но как это вообще проверяют? Приеду я на поезде, например, во Францию и как буд…
Если захотят, докопаются, пробьют положение телефона по вышка, например
T
This
💚
Если захотят, докопаются, пробьют положение телефона по вышка, например
Кул, хай-тек прям. Киберпанк, который мы заслужили
I
icecream
This
Кул, хай-тек прям. Киберпанк, который мы заслужили
в тему
Компания Илона Маска Neuralink, производящая чипы для мозга, получила разрешение на проведение клинических испытаний на людях.
E
Evgenii
This
Фу
А что фу то. Во всяких передачах было подключают к мозгу , подключают камеру и Слепой что начинает видеть. 10х10 пикселей кажется , но всё же. Со слухом так же. И последнее что видел это соединили спинной мозг и человек не ходЯчий снова учится ходить.

Ну и в принципе, если человек нормально себя осознаёт, может делать что хочет.
T
This
Evgenii
А что фу то. Во всяких передачах было подключают к мозгу , подключают камеру и Слепой что начинает …
Главное, чтобы через это не начали манипулировать волей человека. Это единственный мой консёрн.
E
Evgenii
This
Главное, чтобы через это не начали манипулировать волей человека. Это единственный мой консёрн.
Для этого у каждого в кармане телефон. А дома телевизор.
Последствия этих манипуляций мы видим прямо сейчас. Я часто сталкиваюсь.
T
This
Evgenii
Для этого у каждого в кармане телефон. А дома телевизор. Последствия этих манипуляций мы видим пря…
Но это скорее манипуляция слабостями людей, а не их волей. Я имел все же ввиду прямое воздействие на сознание, чтобы не стать биороботом под волей других людей.

Похожие вопросы 🇵🇱