K
Katerina
25 мая 2023 г.
Так и приглос не оформят по кчп ведь
Ответов: 13
В
Виталий
Ну вот да, картина вырисовывается потихоньку) А по вашему приглашению вашим родственникам визу какого типа могут дать?
K
Katerina
Виталий
Ну вот да, картина вырисовывается потихоньку) А по вашему приглашению вашим родственникам визу како…
Это от мужа приглашение, могут дать нацку, могут шенген(но при нем нет гарантии, что на весь срок)
A
Andrei
Ну у кого-то сталы есть, но от этого не легче.
K
Katerina
Andrei
Ну у кого-то сталы есть, но от этого не легче.
Человек спрашивал про часовый же изначально
A
Andrei
Katerina
Человек спрашивал про часовый же изначально
А я накинул сверху - вопрос как визу получить, в принципе.
A
Alesia
Katerina
Это от мужа приглашение, могут дать нацку, могут шенген(но при нем нет гарантии, что на весь срок)
Моей маме дали первую визу С по приглашению со сталым побытом от зятя на 15 дней. А сейчас вторую С по приглашению от гражданина РП от зятя- на месяц (((
K
Katerina
Alesia
Моей маме дали первую визу С по приглашению со сталым побытом от зятя на 15 дней. А сейчас вторую С…
А чего ты ее на д не попробовала второй раз? Я так понимаю, что д безопаснее просить сейчас. Писали, что после короткой с подавали по тому же приглосу на д и получали
A
Alesia
TOXIC
В одном и том же консульстве визу делали?
Да, в Минске(
Притом у знакомых было приглашение по сталому для бабушки и дали на год(
T
TOXIC
Alesia
Да, в Минске( Притом у знакомых было приглашение по сталому для бабушки и дали на год(
Так в чате белорусов кейс есть, где по сталому и аренда на месяц,а дали на 5 лет. Как непредсказуемо дают все таки. Но ваш опыт это вообще🙈

Похожие вопросы 🇵🇱