Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
25 мая 2023 г.
Еще и доказывала мне мадам, что умова найму это не титул правный в Польше🙈 блин нет никаких сил на них уже)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
N
Nastya
У нас в Белостоке с этим спокойно) только если в умове есть пункт, то просят згоду хозяина, сами на мэйл присылают образец
A
Andrei
Так есть же информация на gov.pl. Хотя поле для интерпретации остается.
Похожие вопросы 🇵🇱
Tutejszy
25 мая 2023 г.
Там чтоб С поймать надо жить на сайте ВЦ как я понял. Ито гарантий нет что получится. Инпол отдыхает))
А Д-шки other они вот под ногами валяются, бери не хочу)) по крайней мере в гродно
Польша / Polska / Poland
Andy
13 января 2024 г.
Тут не в деньгах дело, а в том, что "договор на словах" силы для них не имеет. Неформально говоря, это "зашквар", и в другой реальности можно было бы выхватить за такое
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 августа 2023 г.
Еще мне казалось, что гомофобия тутачки запрещена😁но, видимо, не для всех)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
1 марта 2024 г.
ага((( это піздец, я понимаю что наказание психопатов не останавливает, но ей богу, лучше бы была не просто смертная таким как он, а электрический стул или еще чего
(да-да, я знаю что так нельзя)
Польша / Polska / Poland
Olga
13 декабря 2023 г.
Ну и я не понимала - голая женщина на метле летает взаправду, или мне кажется 🤣
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
20 января 2023 г.
Вот и думаю. Где логика)
Единственное отличие - у меня и у дитя КП. Хотя в залончники мы это не прикладывали конеш.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 апреля 2024 г.
на крайняк если без умовы, выясни хотя б ее адрес, биту я тебе если чо дам погонять)
Польша / Polska / Poland
Julia
24 октября 2023 г.
Ну тут я в себе не сомневалась, но до гугла еще не дошла. Да без пробела даже смотрится неэстетично 😅
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Cate
9 июня 2024 г.
Я поверила этому дяде и узнала, что драники и деруны - не одно и то же
Польша / Polska / Poland
Katerina
2 марта 2023 г.
Помню когда собирали доки, то читала, что можно не указывать, если нет на руках диплома, а так ли это по закону я если честно хз
Польша / Polska / Poland