Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
25 мая 2023 г.
Хоть выше и указывают адрес места проживания приглашенного, где логика в этом вроцлаве🤷♀
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Andrey
Из того что я тут и всюду читаю про Вроцлав, складывается ощущение как будто он находится в другой стране вообще)
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
16 апреля 2023 г.
Но во Вро вообще любят правила придумать. Например, на подаче мне сообщили, что умова, где прописано, что она становится бессрочной после определенного времени не подойдёт😁, хотя всегда такая умова проходила везде
Польша / Polska / Poland
Oleg
28 июня 2023 г.
где бы в этом чате найти юриста 🤔
Польша / Polska / Poland
Веремей
22 мая 2023 г.
Такс, как договаривались. Вот описание вакансии на девопса. Правда на ххру, но скоро будет много где еще. ХРы поняли где они не правы.
https://kazan.hh.ru/vacancy/78964980?hhtmFrom=employer_vacancies
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 апреля 2024 г.
на крайняк если без умовы, выясни хотя б ее адрес, биту я тебе если чо дам погонять)
Польша / Polska / Poland
Aa
6 октября 2023 г.
Ну такж. Письмо целое прислали. Где б так еще о чем уведомляли😀
Польша / Polska / Poland
Oxana
17 марта 2024 г.
Не, тут если тут по правилам надо занимать стойкую антироссийскую позицию - вы скажите, я ж не в курсе местных настроений
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
15 января 2024 г.
Даже резиденты должеы уведомлять? Блин. Ну сколько же можно быть на поводке? Я думала резиден-воля. Но нет просто условия чуть мягче
Польша / Polska / Poland
Maksim
16 февраля 2023 г.
Привет, может кто подскажет, есть ли смысл писать odwołanie, если в decyzji написано, что przeprowadzenie mediacji nie jest możliwe?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Жрун
25 октября 2023 г.
ну спрашивающий не указал какое воеводство, потом хз чо там у них
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland