Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
24 мая 2023 г.
я думала у вас проверенные есть, с первым попавшимся отправлять стремно, лучше уж автобус тогда
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
J
Julia
А в какой город надо?
K
Katerina
Julia
А в какой город надо?
Минск или Барановичи, но у меня ток с завтрашнего обеда до субботы время на отправку
A
Andrei
Есть проверенные, но я не из вроцлава
Похожие вопросы 🇵🇱
An.
26 июля 2023 г.
А вот по аренде машин позитивно отчитаться не могу, к сожалению. Панек с арендой послал, при том что была уже подтверждена машина. Видите ли карта побыта это не документ. А им надо два документа ЕС. Кучи отказов от арендных контор в мейлах. Кто-то один вроде под конец нашелся, но я уже не успевала по срокам и поехала поездом. Тож неплохо, кстати.
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
Hhh
3 апреля 2023 г.
Ребят, а есть ли такой сайт, который по заданным параметрам (точка отправления - точка прибытия) проверял бы все билеты на поезда, автобусы, самолеты и выдавал самые дешевые варианты ? А то так приходиться в ручную все отдельно сверять
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Mary
7 марта 2023 г.
Я после якдояде ещё проверяю по гугл картам автобус. Там пишут опоздания
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2024 г.
Я убером и вообще такси перестала пользоваться давно после неприятных случаев, сейчас по сообщениям знакомых стало только хуже с этим. Но сейчас придется, если ли какая-то служба понадежнее агрегатора?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Maksim
23 января 2024 г.
Ничоси. Теперь можно автопереводы делать. Раньше точно не было, видимо вот-вот появилось
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Прекрасная
14 июля 2023 г.
Да я бы по времени и цене хотела определиться
Ну и брать самолёт потом из Минска в мск - лучше заранее )
Ответов: 9
🇵🇱 Польша форум
Julia
21 июня 2023 г.
Добрый день
Первый раз покупаем билет сами , через что лучше купить? Через какой сайт? Может кто подскажет, спасибо
Польша / Polska / Poland
D
13 февраля 2023 г.
вообще, я не любил никогда метро, даже в варшаве первый год избегал, ездил трамваем в основном.
Но пару месяцев назад прям проникся.
Очень удобно, что сканеры qr уже везде естьпоправьте, если неправ), да и быстрее
Польша / Polska / Poland
Julia
23 декабря 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста , я в ожидании децизии, у меня была просьба к инспектору, она помогла, сейчас ещё одна будет просьба. Так вот думаю, уместно ли и можно ли отнести к праздникам хорошую коробку конфет?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
10 января 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, сервис чтобы сэкономить на авиабилетах? Буду весьма признателен. Нужно слетать по делам туда-обратно, а тратиться не хочется.
Польша / Polska / Poland