Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
24 мая 2023 г.
В кто-то отправлял недавно письма в рб? Сколько идут? Там вроде в бумагах таможить нечего, но может они из все равно на границе держать долго?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
M
Mary
Вроде не отравляет Польская почта корреспонденцию в РФ. Совсем. Немецкая отправляет
T
Tutejszy
Mary
Вроде не отравляет Польская почта корреспонденцию в РФ. Совсем. Немецкая отправляет
Вопрос про рб)
Я автобусом с варшавы заходней отправлял.
N
Natalia
У меня недавно было наоборот, когда из РБ в Польшу письмо отправляли. Шло неделю.
A
Andrei
10$ и доставлено в течение суток
K
Katerina
Andrei
10$ и доставлено в течение суток
Это чем так?)
A
Andrei
Katerina
Это чем так?)
С людьми которые регулярно ездят туда-сюда.
K
Katerina
Andrei
С людьми которые регулярно ездят туда-сюда.
Меня почта интересует, с людьми не успею скорее всего пересечься. Но на всякий есть из Вроцлава контакты таких?
A
Andrei
Katerina
Меня почта интересует, с людьми не успею скорее всего пересечься. Но на всякий есть из Вроцлава кон…
https://t.me/pereezd_PL
Похожие вопросы 🇵🇱
An.
27 декабря 2023 г.
кстати а как там граница рф рб поживает автомобильная? все так же едь куда хош и никто не смотрит документы?
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 сентября 2023 г.
А из беларуси кто-нить подавался?🫠 Чо там с этим письмом в консульство то?
Польша / Polska / Poland
Evgenii
19 января 2024 г.
А поедет кто то в ближайшее время в рф? Мне бы доверенность выслать.
Или сдек попробовать, сколько оно стоит?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
24 августа 2023 г.
Привет в zap-3 кроме e-pity через что ещё можно отправить? Епиты хотят какую то платную подпись, на податках она тож нужна или можно через почту польску заслать в ужонд скарбовый просто?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yury
27 июля 2023 г.
Отправил письмом документы на внж..запихал слона туда..а фото не вложил. Как быть теперь? Есть шанс донести?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Ksenia
2 июня 2023 г.
Так, а кто ловил запись в консульство рф, есть там какая нить схема когда они выкладывают слотики?
Польша / Polska / Poland
Kristina
17 апреля 2023 г.
Подскажите вывоз наличных менее 10000€ по наземной границе в Гданьске в РФ же разрешен? Кто-то ездил? Как там обстановка?
И можно ли поставить штамп о такс фри
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Katerina
24 апреля 2023 г.
А что значит этот пункт в везвании? Во внеске же все выезды записывается, для чего они хотят чтоб еще раз такое писала?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
15 марта 2023 г.
А кто в дув недавно записывался? Сейчас только по почте запись?
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Katerina
7 апреля 2023 г.
Кто-то в последнее время занимался оформлением приглашения для родственников в рб через ужонд? Какие хоть примерно сроки на это все?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland