Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🦋
🦋
23 мая 2023 г.
А ещё вопрос, я могу исправлять данные на анкете?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
да, у каждого исправления ручкой просто поставить парафку
A
Anton
Можно просто вторую анкету сделать и именно ее напечатать а потом принести - именно она будет двигаться в деле
Похожие вопросы 🇵🇱
🦋
9 апреля 2023 г.
А ещё вопрос я сейчас в Варшаве подаюсь, тут надо анкету заполнять при бронировании даты подачи. А если на момент подачи что то измениться, я могу анкету изменить?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Maria
17 сентября 2023 г.
И ещё вопрос, а можно ли записаться в несколько мест сразу, для подстраховки?
Польша / Polska / Poland
Alexander
27 марта 2023 г.
А еще вопрос ,а может быть в теории отказ в выдаче зезволения ?
Польша / Polska / Poland
Andy
28 мая 2024 г.
а вот еще вдогонку вопрос - если вместо сталого у меня бы паспорт был, ничего бы не поменялось?
Польша / Polska / Poland
JC
13 января 2023 г.
А вообще - позвоните им? Я могу дать код записи и время/дату. Может войдут в положение.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Nikita
31 октября 2023 г.
Подскажите, а открывается у кого нибудь pz gov pl? Хотел проверить учетку, а он мне this site can’t be reached
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Irimai
24 февраля 2024 г.
еще вопрос: а можно ли как-то через приложение/службу поддержки получить выписку по счету с указанием ибана и моего имени или только в офисе?
🇵🇱 Польша форум
Мариэтта
19 мая 2023 г.
Подскажите, а можно с национальной визой завести карточку в банке? Или какие ещё есть способы завести карточку? Pay Pal, может? Revolut работал нормально, но попросил обновить документы и не принимает мою визу, хочет ВНЖ. И поэтому стало невозможно пополнять
🇵🇱 Польша форум
Антон
7 февраля 2024 г.
а ещё можно пойти к участковому заявление написать
Польша / Polska / Poland
mscmlk
14 июня 2023 г.
Спасибо, а ещё вопрос, Вы случайно не знаете, возможно ли русскому получить украинский паспорт, по корням?
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум