Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
M
Mikhail
23 мая 2023 г.
а кто-то из россиян подскажет, если справку о постановке на консульский учет брать, там будет написано что-то похожее на "постоянное проживание", или все равно не поможет для упертых белорусских таможенников?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
консульский учет не зависит от постоянного проживания, так что по моему там должно быть не написано ничего про постоянное проживание
W
Włodzimierz
Только печать в паспорт, большего не надо.
Через какую таможню не пустили?
M
Mikhail
Włodzimierz
Через какую таможню не пустили?
Каменный лог
Похожие вопросы 🇵🇱
Andrei
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь подскажет, во внеске приглашения для иностранцев, документем тожсамости приглашающего надо указывать паспорт или карту побыту?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Oleg
7 июля 2024 г.
И ещё задумался - а польские нотариусы смогут сделать подтверждение российского загранпаспорта или им нужен будет перевод?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Виталий
25 мая 2023 г.
Понял суть, спасибо. То есть если родители поедут в условную Болгарию или другую страну, где польское консульство принимает документы без внж этой страны, то я могу им сделать приглашение с которым у них там примут доки на нац визу?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kir
17 октября 2023 г.
Может кто-то знает, за сколько сейчас воевода дает польский паспорт если по резиденту идти? И там же 3 года нужно прожить на резиденте перед подачей? Хочу понять хватит ли мне моего паспорта или нет
Польша / Polska / Poland
Max
30 марта 2024 г.
А кто подскажет при подаче на гражданство на основании стало го побыта, сама карта должна быть выдана в том самом воеводстве где подача и нужен ли мельдунек при подаче?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
G
23 июня 2024 г.
Привет всем. Кто нибудь истребовал свидетельства о рождении и браке через консульство?
Что писали в пункте "для какой цели истребуется документ " и какой указывали адрес - польский или российский?
Польша / Polska / Poland
Julia
25 января 2023 г.
Есть тут кто-нибудь, кто бы проходил собеседование в других странах? Интересует вопрос по документам. Там же надо предъявлять апостилированые и переведенные на польский доки,да? А если проходишь собеседование в консульстве своей страны, то не надо ничего апостилировать и переводить
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Стас
26 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, как сейчас брак заключить? Нужна ли постановка на воинский учёт? Выдают ли справку об отсутствии брака в посольстве без этого?
🇵🇱 Польша форум
Maksim
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер всем. Кто-нибудь может подсказать, может ли гражданка РФ податься на польский внж на основании брака с гражданином ес имея туристическую не польскую визу, или необходимо получать национальную визу для этого?
Польша / Polska / Poland
Oxana
13 марта 2023 г.
Привет. А у кого-нибудь был недавний опыт по получению второго биометрического паспорта в консульстве РФ в Варшаве? Туда реально записатся вообще? Или, может, нужно ножками ехать, чтобы наверняка?
Польша / Polska / Poland