Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
🍁
🍁
23 мая 2023 г.
Где-то тут было подробное сообщение от Жрун как доносить доки в Варшаве, не могу найти :(
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
по слову канцелярия или солидарности. но там как внесек подать (донести тоже так можно, но еще колейка б есть в инполе)
🍁
🍁
Жрун
по слову канцелярия или солидарности. но там как внесек подать (донести тоже так можно, но еще коле…
Через инпол уже доносили, там один раз
Ж
Жрун
🍁
Через инпол уже доносили, там один раз
а, тогда да
Похожие вопросы 🇵🇱
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Польша / Polska / Poland
🦋
23 мая 2023 г.
Ребят, я забыла один документ, сказали можно почтой прислать. Кто знает в Варшаве есть канцелярия куда просто можно донести? Я так в Гданьске делала
Польша / Polska / Poland
Sveta
30 августа 2023 г.
Добрый вечер! Кто нибудь знает как документы из Турции в Польшу можно отправить? Что-то нигде не могу найти инфу 🤷♀️
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
🍁
5 февраля 2023 г.
Не могу представить такое в Варшаве 😁
Польша / Polska / Poland
Elvira
15 марта 2023 г.
а есть чат российского посольства в Варшаве? как туда вообще попасть, записи нет на сайте вечно (
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Alina
16 июля 2023 г.
Доброго вечера. Пришло время подаваться на ВНЖ, где и как можно доступно почитать о необходимых доках для подачи? Может тут в беседе есть, личный опыт чей-то,, как поискать? На оф сайте на польском не просто копаться, даже с переводчиком. Паспорт белорусский
Польша / Polska / Poland
Артур
11 мая 2023 г.
Звонил в Варшаве на инфолинию насчет решения по делу, три разных оператора сказали, что с позавчера у них нет больше доступа к инфе о решениях. Максимум могут сказать подписано оно или нет, а вот какое - хз, только ждать письма или СМС.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Веремей
12 сентября 2023 г.
Да я во Вроцлаве подался в марте. Пока нет даже штампа :)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Maksim
13 июля 2024 г.
Как-то совсем мимо меня прошла интересная новость https://journal.tinkoff.ru/news/konsul-doverennost/
Интересно когда в Польше введут, чтобы доверки уже не отправлять курьерами.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland