M
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
K
Kastuś
Да тоже так думал, в Польше выбор что-то скудный правда
A
Andrei
Только с паспортом проживающего за границей, на побыт пофигу.
M
Mikhail
Andrei
Только с паспортом проживающего за границей, на побыт пофигу.
Меня в субботу при наличии внутреннего рос. паспорта, в котором я выписан в 2006 году, не пустили на польских номерах беларусы потому что побыт часовый.
A
A
Anton
Mikhail
Белорусская таможня
А вы заехали в зеленый коридор или красный? Я просто знаю что если заехать в зеленый коридор и у тебя косяки с чем то типа веса или ценностью - то это залет
M
Mikhail
Anton
А вы заехали в зеленый коридор или красный? Я просто знаю что если заехать в зеленый коридор и у те…
конечно же в красный. и таможенную декларацию заполнил. и показывал договор купли-продажи с накладной, что машина была когда-то произведена в россии и куплена в минске. они два часа соображали, но все равно решили, что доказательством постоянного проживания за границей таможенного союза является сталый побыт, а не часовый.
просто в ковид белорусы научились различать сталый и часовый, т.к. это влияло на необходимость наличия трудового контракта для выезда из рб в те времена
A
Anton
Mikhail
конечно же в красный. и таможенную декларацию заполнил. и показывал договор купли-продажи с накладн…
Спасибо, вы проверили мою версию. Видимо придется иметь две машины - одну на рф номерах вторую на польских 😆

Похожие вопросы 🇵🇱