Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
22 мая 2023 г.
Кста по поводу бога, вчера прочитала статью на медузе про церковь сатаны и прям впечатлилась, такой троллинг у чуваков знатный и полезный, а я и не знала
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Пакажь
K
Katerina
Ksenia
Пакажь
https://meduza.io/feature/2023/05/20/sataninskie-prodlenki-razreshili-esche-v-odnoy-shkole-ssha-etogo-cherez-sud-dobilas-tserkov-satany
K
Ksenia
Katerina
https://meduza.io/feature/2023/05/20/sataninskie-prodlenki-razreshili-esche-v-odnoy-shkole-ssha-eto…
Хороши)))
K
Katerina
Ksenia
Хороши)))
да, в последнее время стока хтони, что от этих прям сердечко екнуло😁
L
Loghyr
A
Adam
Loghyr
база
Похожие вопросы 🇵🇱
Angelina
24 октября 2023 г.
У меня сочинения больная тема 😂 я вначале писала что думаю и как вижу и учительница перечеркивала все и писала что не раскрыла тему. Потом начала просто повторять что она нам сама говорила и жуткие банальности типа "Шарик был хорошей собакой, но хорошим человеком стать не смог" и пожалуйста, стало её устраивать🙈
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
О боже оброньца здровего разсондку я не могу😭😭 цо се стало з розсондкем у нас аа
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Cate
9 июня 2024 г.
Я поверила этому дяде и узнала, что драники и деруны - не одно и то же
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
AK
17 ноября 2023 г.
Почитал Wiki, я так понял Mason jar это обычные банки для заготовок без дырки, только крышка не закатывается, а закручивается на резьбу, и на это он и потерял патент. А с дыркой для питья это современное хипстерское изобретение, я так понял.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Centaurea
17 февраля 2023 г.
Про монастырь инфы нема, а так интересно. Родители запрещали
Поехал в Англию на заработки
Мыл полы в ресторане
Его заметили и научили
Учился учился
Приехал работал шеф поваром в закрытом ресторане
открыл ресторан
получил звезду Мишлен
Прям почти как сюжет Рататуй ☺️
Анастасия, давайте детали про монастырь. Интересно же 🤔
Польша / Polska / Poland
Katerina
14 февраля 2023 г.
Мошт кто в теме, как в пите считают скидку за даровизны и какие именно даровизны можно там использовать? А то я вообще не знала о таком, а быстро простого пояснения не нашла
Польша / Polska / Poland
Сергей
26 мая 2023 г.
Ну я его оскорбил напоследок, спросил как дела и прибил. Это мой первый, не знал про свечи
Польша / Polska / Poland
Evgenii
21 января 2024 г.
Я один раз сходил на митинг Навального. Посмотрел что там никого нет почти, хотя город большой. Послушал тёток на кухне на работе как плешивый вытянул страну в светлое будущее...
И понял что надежды никакой нет, от слова совсем.
Сейчас там товарищ остался, говорит вокруг одни зомби ...
Есть конечно люди, но их мало.
Поэтому я слабо верю в победу добра. Но если будет, то я всеми руками за. Я уже отмечать начал потихоньку, вдруг пораньше сдохнет
Ответов: 39
Польша / Polska / Poland
Centaurea
3 января 2023 г.
Сегодня случайно (ну как случайно, спецом шла в телегу за туториалами для рилс) у блогерши одной в канале «сбор помощи зэт для наших»
Сначала глаза 👀 выпали от увиденной буквы и неожиданности данного контента в данном канале
Потом стало интересно зачем приписка наши, под этой буквой вроде как «не ваши» и не ходют
Но сильно порадовало следующее сообщение про «не надо мне писать гадости в личку»
Значит не все потеряно, а то Евгений тут все 140 млн россиян вкатал под врагов народа🫣
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland