Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
22 мая 2023 г.
Работа может быть и удаленной кстати. Я хз чего они про офис написали
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
Ещё и в адресе Казань какая то. Хр-шам лень читать резюме и пытаются минимизировать поток
Похожие вопросы 🇵🇱
ㅤ
24 августа 2023 г.
Привет, у меня кчп по работе. Я сменил работу, можно ли отправить уведомление воеводе об увольнении то через например епуап?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
UserEVN
26 января 2023 г.
Я к тому что работ много не квалифицированных. Вопрос в том что опиния преследует цели отсеять иностранцев от работы которую может делать поляк. Как она тогда проходится для работы например продавцом. Были ли отказы? Или это просто формальность
Польша / Polska / Poland
Andy
9 декабря 2023 г.
Я просто хз, стоит ли рассматривать вакансии в ЕС удаленные, или это не сработает
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 июля 2023 г.
Привет! 👋 Вопрос о разрешении на работу для обладателей гумвизы после того, как она закончилась. Вот у меня гумвиза, допустим, я устроился на работу, подался на ВНЖ. Но по ходу ожидания ВНЖ виза D21 закончится. Кто должен озаботиться разрешением на работу и в какой момент?
Пожалуйста, подскажите, где в каких закрепах и т.д. почитать о таком
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Vladislav
21 февраля 2024 г.
То есть всё-таки они обратно обмен настроили? Потому что я помню обсуждения, что ничего не работает, вплоть до того, что справку из ГАИ проще сделать самому через сайт
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Юлия
29 августа 2023 г.
Я получила карту по быту от работы, но мне пришлось поменять работу а в агенстве говорят что надо менять и карту по быту, может только децизию будет достаточно, кто знает ответьте пожалуйста
Польша / Polska / Poland
Max
24 августа 2023 г.
Всем привет! Может кто сможет подсказать. Гр рф, работаю по разрешению на работу. Сейчас получил положительную децизию по воссоединению, в течении пары месяцев получу пластик с пометкой о полном доступе к рынку труда.
Нужно ли мне как-то аннулировать разрешение на работу когда пластик будет на руках? Или может как-то сообщать это воеводе выдавшему разрешение (работаю удаленно из другого воеводства)?
Польша / Polska / Poland
Olga
5 сентября 2023 г.
Там было написано так - в целом можно и без печати, но если мы вас проверим, можем посчитать такую работу нелегальной
Польша / Polska / Poland
Kseniia
10 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Может быть, сможет кто-то подсказать по такому вопросу: получили с мужем ВНЖ, он - ИП, я - не работаю, присоединялась к его делу.
Насколько я понимаю, у меня ВНЖ без доступа к рынку труда, но, если что работодатель может сделать разрешение, правильно? А если я захочу работать на себя, есть ли возможность мне каким-то образом открыть ИП? Второй пункт интересует больше всего.
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland