Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
22 мая 2023 г.
Но вощем мне сегодня нада поработать примерно час и два часа я сижу настраиваюсь. Думаю поспать может
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
V
Vladimir
Как можно настраивание на работу не считать работой
K
Ksenia
Vladimir
Как можно настраивание на работу не считать работой
Ну тоже правильно, согласна
Похожие вопросы 🇵🇱
Ksenia
15 февраля 2023 г.
Заблокали на 2 часа, потом ещё попробую
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Sasha
2 апреля 2024 г.
просто я подумала - что вот человек будет приходить по 2-3 раза в неделю, будет в курсе всей бытовухи и держать в голове это всё, хз как такое доверить без договора
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Neyasd
20 мая 2023 г.
Всем привет. Продал машину поляку, через пару дней он начал мне писать какой-то бред и у меня ощущение, что он пытается меня развести, чтоб деньги получить какие-то с меня. Что делать в такой ситуации?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Evgenii
20 января 2024 г.
Но в целом я вчера был у стоматолога, мне всё посмотрели, сказали всё ок, поэтому я очень доволен :) Очередь недели две, но если боль, сказали приходите, нас 4 врача, кто-то возьмет и всё.
Терапевты доступны за 1-2 дня.
Но я пришёл, сказали не знаем как, но врач в отпуске. Но спросите в 104 кабинете может примут, и действительно приняли. Жить можно.
Интересно можно ли так с узким специалистом, придти и ломиться …
Польша / Polska / Poland
Ksenia
24 февраля 2023 г.
Я вот калининград даж записала, хотя я туда на 3 часа ездила всего
Польша / Polska / Poland
🍁
9 апреля 2023 г.
Мне когда-то дважды удавалось записаться самостоятельно, но в последнее время все настолько плохо что пару дней назад я заплатил скрипт-кидди 200 злотых за запись на подачу.
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
TOXIC
15 января 2024 г.
Ну ответьте мне, пжалустааааа) Если в децизии прописано, что в неделю можешь работать 42 часа, то ни больше, ни меньше нельзя?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
М
16 июля 2023 г.
Доброго всем утра. У меня знакомая нашла работу на пол ставки. Имеет карту без развязки работодателю уже вторую получила на 3 года. Ей нормуль работать еа работе по 4 часа. Но я ей говорю что она должна получать не меньше 3600 в месяц брутто. А у неё не получиться эта сумма в месяц. До резидента ещё 2 года. Так и что вы можете подсказать-я правильно ей говорю или нет? Написать что больше она получает-фирма не может. Работа по умове злецения предлагается
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
М
12 января 2024 г.
Я не себе. Подруга со мной спорит. Я ей говорю -жди. 5 лет и 1 день. А она-нет. Подам раньше. Как будут рассматривать -как раз срок подойдёт. Мне ещё 2 года. Увы
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Julia
13 августа 2023 г.
Доброе утро
Скажите, пожалуйста , если я сейчас в отпуске ( 20 дней у меня) и на работе оказалось выходной в понедельник сделали, чтоб было 4 выходных, положен ли мне ещё один день к отпуску или нет?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland