Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
22 мая 2023 г.
Трекер считает время за компом, но не считает сколько ты реально думал над проблемой
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
K
Kir
Я как-то видел вакансии одного агенства, они ставят трекер на время за компом, фоткают экран и фоткают сидишь ли ты за компом)
T
Tutejszy
Дя. И как затрекать поиск решения во время сна тош нипанятна
В
Веремей
Kir
Я как-то видел вакансии одного агенства, они ставят трекер на время за компом, фоткают экран и фотк…
Это лютые бодишопы таким страдают
D
D
Kir
Я как-то видел вакансии одного агенства, они ставят трекер на время за компом, фоткают экран и фотк…
Такое было на моей первой работе фронтом(
H
Hanna
Kir
Фу такими быть
A
Anton
Kir
Я работал в одном здании с конторой которая писала такой софт. Сами почему-то его не использовали.
Похожие вопросы 🇵🇱
Aleksandr
9 марта 2023 г.
есть офф калькулятор по расчету зп с гросс в нет? чтоб точно понимать, сколько будет на руки?
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
💬
31 мая 2023 г.
Я без претензий.. агрегаторами пользоваться умею.. просто думал, что есть неочевидные, что ли варианты, которые мне в голову не пришли
Польша / Polska / Poland
Anton
19 января 2024 г.
туристом али по работе думаете?
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Uncle
13 января 2023 г.
Чё за вбросы про плей, не пойму.
Чем он плох сам по себе?
Это ж не русский рэп.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Веремей
4 июля 2024 г.
Ребят, новый виток кибер безумия.
Короче я узнал что карта напечатана, но нет дат на отбор. Это сколько еще ждать?
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
6 июня 2023 г.
А у вас чо телефон не показывает что номер подозрителен на спам?
Я такие не беру даж
Польша / Polska / Poland
B
20 января 2024 г.
Вообще он заявление на работе написал до операции, но мы не знаем с какого момента она считается вписанной, может еще время надо какое-то
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 февраля 2024 г.
Переживаю, что ты не можешь достроить конструкцию "подумать прежде, чем писать" в своей голове🫠
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Жрун
15 декабря 2023 г.
ну и изначально думала что ип и хоть примерно представляешь что спрашиваешь
Польша / Polska / Poland