Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
C
Centaurea
22 мая 2023 г.
а почему епит мне пишет что у меня нет декларации за 22й год, когда она была 😱😱😱
куда она делась? (сохраненную нашла, но что это за фокус)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
A
Adam
Ну вообще, там когда срок подачи закончился, они везде сделали типа заглушку, чтоб не было возможности что-то изменить, но вы высланных доках все висело
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
блин, если тут пятиминутка бесплатных вопросиков
а если у меня был побыт на год (он закончился), по обжалованию на 3, но счас я в стадии, когда мне отменили децизию по обжалованию и дело в пересмотр, это я типо не выездная, же да? тк основание у меня "в ожидании" 🙄
(я только вчера осознала эту мысль)
Польша / Polska / Poland
Olena
15 февраля 2023 г.
Часик, а я подрались сквозь podatki.gov.pl, и обнаружила, что все декларации работодателей к старому адресу подтянулись (к старому ужонду скарбовему, соответственно).
А что надо сделать, если на протяжении года адрес менялся?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Volha
31 октября 2023 г.
Такой вопрос, просрочила дату когда нужно было зарегестрировать транпосрт после покупки, и я так понимаю мне приходил штраф на почту, но когда я нашла нотифкации прошло уже больше 2х недель и письмо ушло назад. Где/как и можно ли онлайн это посмотреть/заплатить? Или как теперь? Не могу найти именно на эту тему
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 апреля 2023 г.
Так, а какой док подтверждает мое убеспеченне в зус для ужонда, если меня муж сглосил, а у него ИП? Что там можно из pue zus выгенеровать по этому поводу?
Польша / Polska / Poland
М
14 июля 2024 г.
Я так поняла что муж только уведомляет уженд? А если он спокойно себе работает в это время? Как ему поступать? Я спрашиваю это-такая как муж хочет сменить работу но эти зезволения и новые карты побыта и ожидание ещё 8 месяцев. Смысла не имеет. Ему год до резидента остался. Думаю модет есть вариант разумный и быстрый?
Польша / Polska / Poland
М
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста сколько дней актуальна информация в справке об отсутствии задолжности по налогам? Везде пишут что делают эту справку 7 дней и что нужно оплатить га счёт 21 злотый но сколько она актуально-нет. Помню что не большой был срок. Но сколько именно?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Centaurea
20 февраля 2023 г.
А если мы тут мило болтаем, чтобы я не гуглила, когда может быть интересно подавать совместную декларацию?
Когда у кого то перебор по доходу ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Katerina
2 марта 2023 г.
Помню когда собирали доки, то читала, что можно не указывать, если нет на руках диплома, а так ли это по закону я если честно хз
Польша / Polska / Poland
S
30 марта 2024 г.
А печати нет потому что просто не поставили или ее нет потому что вообще на побыт не подались?
Если второе, то переживать в этом случае за езду на мотике как то странно))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland