K
Katerina
22 мая 2023 г.
Слушайте, а где прогноз погоды понадежнее дадут недели на две вперед? Мне щас 6 разных сервисов дают прям совсем разные прогнозы на Италию😢
Ответов: 19
E
Evgenii
Там примерно так будет :) боль мень точный прогноз только за 1 день до часа икс. Ну максимум за 2. За неделю вообще бывает не совпадает
K
Katerina
Evgenii
Там примерно так будет :) боль мень точный прогноз только за 1 день до часа икс. Ну максимум за 2. …
Не могу вспомнить, ты хоть раз отвечал на вопрос, который задают или всегда только что-то вольное на тему?😁
E
Evgenii
Centaurea
https://t.me/moreaboutpoland/498776
Это тоже очень точный ответ

Evgenii
Там примерно так будет :) боль мень точный прогноз только за 1 день до часа икс. Ну максимум за 2. …
Чем этот ответ не устраивает? Не умеет человечество в прогнозы заранее.
K
Katerina
Evgenii
Чем этот ответ не устраивает? Не умеет человечество в прогнозы заранее.
божи я спросила сервис, все. а не мнение относительно прогнозирования
H
Hanna
Полецам
A
Adam
Я обычно на AccuWeather смотрю, на несколько дней попадает, но чтоб прям точный на 2 недели, такого наверное нет. +- обещанное посмотреть и прикинуть, можно ли надеяться на лучшее
A
Adam
Evgenii
Такой ответ не годиться! 😂🤷‍♂️
Почему, там есть название сервиса)
K
Kir
Evgenii
Такой ответ не годиться! 😂🤷‍♂️
Ну точнее только самому смотреть сырые данные с метеорадаров, некоторые сервисы такие данные дают кстати
D
D
Evgenii
О, наверняка непросто попытаться предсказать погоду на неделю вперед с точностью до часа, особенно учитывая насколько быстро меняются погодные условия. Но если переключиться на другую тему, становится интересно, знаете ли вы, что самым длинным названием города в мире считается название маорийского города в Новой Зеландии, которое звучит как: "Taumatawhakatangihangakoauauotamateaturipukakapikimaungahoronukupokaiwhenuakitanatahu"? Это название переводится как "Вершина холма, где Таматеа, человек с большими коленями, который скользил, поднимался и падал с горы, играл на своей флейте для своей любимой".
K
Katerina
Adam
Я обычно на AccuWeather смотрю, на несколько дней попадает, но чтоб прям точный на 2 недели, такого…
Что-то с ним у меня хуже всего совпадает прогноз, но спасибо
E
Evgenii
Katerina
Что-то с ним у меня хуже всего совпадает прогноз, но спасибо
Что то у тебя нет четкого критерия оценки ответа, всё на основе того подходит тебе ответ или нет :)
K
Katerina
Evgenii
Что то у тебя нет четкого критерия оценки ответа, всё на основе того подходит тебе ответ или нет :)
Не знаю даже как уж четче сформировать - есть название сервиса или нет в ответе🙈
K
Ksenia
Кажется у меня тут реклама для тебя)

Похожие вопросы 🇵🇱