Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
V
Veronika
22 мая 2023 г.
привет! напомните, пожалуйста, на побыт сталый и часовый можно же заявиться в любом городе воеводства? не обязательно в том, где проживаешь?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
O
Olga
Только там, где фактически живешь))
K
Katerina
Olga
Только там, где фактически живешь))
чому? у нас ездят в разные города подавать, если все в рамках одного воеводства)
M
M
Где номерок взяли там и подались, но все равно полетит в центр
V
Veronika
Katerina
чому? у нас ездят в разные города подавать, если все в рамках одного воеводства)
от и я слышала о таком
M
M
M
Где номерок взяли там и подались, но все равно полетит в центр
Типо для Еленьей горы Вроцлав будет просто другая очередь например, но я такие кейсы видал ток когда виза истекала мб там есть какие то особенности в такой подаче
O
Olga
Katerina
Ну так это само собой, ты же подаёшься не в ужонд города, а воеводства))
K
Katerina
Olga
Ну так это само собой, ты же подаёшься не в ужонд города, а воеводства))
ну вот вопрос был про делегатуры как раз)
O
Olga
Katerina
ну вот вопрос был про делегатуры как раз)
Аааааа
Похожие вопросы 🇵🇱
Inga
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужно взять одпис польского акта о замужестве, как это делается? Нужно ли ехать туда где делалось умейсцовение или можно по месту жительства?можно ли онлайн сделать или надо ехать в варшавский ужонд стану цывильнего? Ну или киньте ссылкой где почитать. Спасибо)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Władysław
25 сентября 2023 г.
всем привет, можете пожалуйста подсказать. Заезжал сейчас в польшу по карте часовего побыту и мне не поставили штампик о въезде. Нужно ли что-то предпринимать или это нормально?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Polina
16 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить воевудское зезволение если работаешь по умове злеценья? Спасибо!
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Maria
4 июля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, вы подавали извещение о наличии временного ВНЖ, если приезжали в Калининград?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kirches
9 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста где в Варшаве кроме ursynow можно быстро получить pesel?
Ответов: 4
🇵🇱 Польша форум
Прекрасная
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Варшаве расплачиваться только злотыми? Или можно евро?
У меня там просто пересадка в аэропорту
Ответов: 7
🇵🇱 Польша форум
Oleg
17 января 2023 г.
Всем добрый день. Кто-то может, пожалуйста, сказать песел все также действительный на 18 месяцев или его продлили. Нужно ли оформлять временный побыт , чтобы продолжать оставаться в Польше или пока нет смысла?
🇵🇱 Польша форум
Mаксим
4 марта 2024 г.
чат, я же не сошел с ума и в случае переезда внутри одного города мне надо уведомить ужонд воеводский о смене адреса? Мне че то на работе говорят, что это нужно только в случае, если адрес напечатан на карте побыту
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Польше в маленьком городе, типа Страшелине комфортно будет жить на 6 тыс злотых в месяц, после съема уже эта сумма
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
J
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где нужно зарегистрировать собаку в городе Познань? Спасибо!
Польша / Polska / Poland