Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Andrei
21 мая 2023 г.
Ну в РФ я пользовался и платил за воду треть, думаю стоит ли тут
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
Mаксим
а зачем из РФ уехали, русский мир вот такими технологиями нести?
A
Andrei
Mаксим
а зачем из РФ уехали, русский мир вот такими технологиями нести?
Я для того и спрашиваю. Есть здесь такая фигня или это чисто русскомирная
Похожие вопросы 🇵🇱
Evgenii
3 декабря 2023 г.
Я в Сибири платил 1р за один киловатт, там даже печь топить нет смысла, была на резервный случай. Поэтому я пока наблюдаю как оно тут
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Dymitr
20 февраля 2023 г.
Ну и Альянц я брал ради КАСКО на РФ и РБ, что ныне бесполезно
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Denna
28 августа 2023 г.
Подскажите, плз, что-то я туплю нещадно. Хозяин прислал за медии - воду, отопление - доплату за полгода. 2 с лишним тыщи. Есть zaliczka и niedoplata. Думала, что надо недоплату доплатить, так как остальное в чинше платим, но нет, он сказал полностью. Ок. Сегодня прислал письмо, что поднимают чинш, так как много воды тратим. Это значит всё ж таки, что есть вода в чинше и надо было недоплату только платить? Я что-то запуталась.
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland
LM_krasny
30 мая 2023 г.
А так мне уже сказали, что у меня в принципе для Варшавы цена ок
Польша / Polska / Poland
М
25 апреля 2024 г.
Я думаю рисковать не будем. Потеряли и точка. При получении штраф заплатим если что.
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
Чтоб вы понимали, у меня просто начал течь двухлетний тефаль
И я тепер страдат, потому что основная масса - тупо уродливые или из такого дешёвого пластика, что в руки взять неприятно. А больше 300 злотых отдать за чайник я морально не готова
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Evgenii
5 марта 2023 г.
Я знаю тут много инвесторов :)
А вот золото или серебро в маленьких таких слитках как вам ?
Их в банках продают ? А самому потом там же можно продать обратно? И допустим если прошло 5 лет, налог сразу там берут? Там ещё вроде какая то комиссия ...
Или у всех счета металлические в банках ?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Dmitry
28 мая 2024 г.
я как офигел когда решил в Италии оплатить картой сантандера, и получил fee что то в районе 6 процентов
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland