Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
20 мая 2023 г.
Ловят, заворачивают в лист растения и на костёр... Или это гарнир, а паучка так, на угли ...
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
M
M
Он на ИТ фене сказал, настройть хочет , тарантул это яндексовая база вроде или майл ру
В
Веремей
M
Он на ИТ фене сказал, настройть хочет , тарантул это яндексовая база вроде или майл ру
Это скорее middleware чем БД. Дополнительный слой в обработке данных. По перфомансу самый топ.
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
15 апреля 2024 г.
А макароны, рис и всякое такое вообще на аллегро ток беру хорошие
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 июля 2023 г.
Блин, я вот взяла на аллегро всякой химии домашней и это запаковали в такую гору пластика шо ппц😭
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2023 г.
Корочи греть ноги парафином было самое отстойное. ну и горчичники. и облепиховое масло мазать горло ваткой на карандаше😁 божи за что детям такие экзекуции придумывали? взрослые чот сами так не лечились)
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Ой блин попробовала вашего дрвала вот и это капец какой ацтой🤮 один жир и сухая котлета, брр
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
M
7 февраля 2024 г.
Раз уж про стройку , посоветуйте грунт краску, нижний слой ротбенд финиш шпаклёвка, краска будет флюгер
Польша / Polska / Poland
Mаксим
25 июня 2024 г.
Чат, а мельдоваться надо в ужонде гмины или в ужонде дзельницы?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Olga
15 октября 2023 г.
И качели мне сделал, и беседку, обвитую виноградной лозой 🥲
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
G
25 декабря 2023 г.
Горло - нужно полоскать и антибиотики. Купите в аптеке концентраты спиртовые для полоскания. Шалфей, ромашка. Так и спросите - koncentrat do płukania gardła. Ещё мне хорошо помогают сосательные таблетки orafar.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hhh
10 мая 2023 г.
Ребят, а кто был в горах польских (в Закопанем), можно ли там с собой на шлак брать такую туристическую плитку, типа обед приготовить, кофе заварить? Или заказ на все такое там?
Польша / Polska / Poland
icecream
3 марта 2023 г.
я тож, на податках - там надо песель, проставить 0 и всё ок
Польша / Polska / Poland