Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
19 мая 2023 г.
Так ладно, а вдруг случится чудо и тут есть человек с опытом приготовления тарантула? Я конечно в чудеса не очень верю, но вдруг?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Я ток видел видел как его готовить и ловить ... Или мы не про еду? 😂
Y
Yevgeniy
Evgenii
Tarantula is a modern tool for managing software testing in agile software projects
Я предполагаю
Evgenii
О, сори, у меня новая версия, точнее у Гугла:
Tarantula is a set of tools for practical and robust deployments of web application backends
В данном случае, скорее это (но я всё ещё гадаю)
E
Evgenii
Yevgeniy
О, сори, у меня новая версия, точнее у Гугла: Tarantula is a set of tools for practical and robust …
Да не, написано же готовить тарантула ... 😂😂😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Centaurea
4 марта 2024 г.
Вот интересно, это совпадение или им с олх сливают? Хорошо, что я точно знаю, что моя посылка инпостом едет 🙄
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Виктория
25 декабря 2023 г.
Всех с Рождеством!
А скажите, пожалуйста, жаропонижающие нигде нельзя сейчас купить? Или чудо есть, все-таки?
Ответов: 18
Польша / Polska / Poland
Andy
26 января 2024 г.
не могут они косячить? если шанс мал, тогда и ковыряться не буду, просто у меня опыта еще в этом не было
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Cactus
8 июля 2024 г.
как у вас все технологично. Правда нет вот этого прекрасного чувства мазовецкой интриги
Польша / Polska / Poland
Katerina
13 декабря 2023 г.
Блин, нас такая странная тетя колола, походу привыкла к чувствительным мужикам😂 вначале пошутила, типа ведите теперь своего мужа, если он конечно не в обмороке там уже, потом ему - ну что, будешь плакать?😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ksenia
14 ноября 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, а обещанные тортики изменились и выглядят не так как раньше? Или мы тут чот не то делаем?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Eugene
11 июля 2023 г.
Подписку на новые таймслоты я себе сам когда-то мастерил, но потом очутился в медикавере
Ответов: 11
Польша / Polska / Poland
B
10 июля 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-нибудь, кому становится плохо, когда он сдает кровь? Мне интересно, что в польше в таких случаях делают (в рб я знаю дают нашатырь, но без понятия, используют ли его здесь для таких целей)
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
5 февраля 2024 г.
Привет, а кто-то делал прививку от столбняка и тд через лекажа poz? Делают ее вообще в пшиходне? Там последовательность действий такая же и от гриппа?
Польша / Polska / Poland