Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
М
Маруся
19 мая 2023 г.
А то говорили, что хотят с 1 июня отменить, на границе сейчас спросили - сказали, что до 1 июля + 30 дней…а как по закону?))
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
M
Mary
До 30 июня плюс 30 дней. Гле то до 29 июля
М
Маруся
Mary
До 30 июня плюс 30 дней. Гле то до 29 июля
Это где ты нашла?
M
Mary
Маруся
Это где ты нашла?
Ну пишут везде что так
Похожие вопросы 🇵🇱
I
14 мая 2023 г.
А подскажите может уже обсуждалось. В течении 30 дней после отмены состояния угрозы эпидемии можно ли будет въехать в Польшу по продленной визе? Или эти 30 дней только на выезд из РП?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
B
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если дату подачи на побыт поставили 1 сентября, а виза заканчивается в июне, то что в таком случае делать? Я так понимаю нелегально же будет остаться и подаваться по истечении и визы, и ковидных сроков продления
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
28 июня 2023 г.
Господа что там по итогу ч 1 июля +30 дней заезд остался ?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Maksym
29 апреля 2024 г.
Где-то вчера наткнулся на рилс, что после 1 июля при замене иностранных прав на польские надо будет сдавать теорию и практику, подскажите, есть ли какие-то обоснования под этим?)
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Kir
29 мая 2024 г.
А еще вопрос, мне вот ужонд в своем ответе про сроки указал что дело рассматривают 60 дней(если бы не устава), но у меня термин от личной подачи до крайнего срока децизии 98 дней, даже больше прошлых 90 дней, это как так?)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I_zvezdochki_mercayt
21 марта 2023 г.
Я правильно понимаю, что
1. У того самого шефа ужонда, который отзывал решения по не выдаче внж как угрозе нац безопасности, забирают полномочия?
2. На апелляцию будет 7 дней
3. Депортировать могут до суда
4. Запрет на въезд в шенген будет увеличен с 5 до 10 лет?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
TOXIC
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, что ещё можно сделать? Сегодня получили очередной отказ в рассмотрении понаглення. Просто продублировали свой первый ответ нам ( ответ на первое понагленне от них был 26 октября). На кчп подался в июне.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Андрей
2 июля 2023 г.
Подскажите кто из Украины в Польше, если у меня осталось 30 дней пребывания в ЕС из 90 дней безвиза, то на Польшу это тоже расспространяется? И тогда, выходит, чтобы находиться больше чем 30 дней, мне нужно будет оформить временную защиту? Или я могу просто вьехать, и пребывать 18 месяцев? Я буду вьезжать через шенген из молдовы, не через Уураину ..
Ответов: 1
🇵🇱 Польша форум
Ivan
3 апреля 2024 г.
Привет. Хочу посоветоваться 😳
Если предполагаемая децизия по КЧП в инполе (соответственно, Варшава) стояла на 25 марта, а мед. страховка (типа Винера) действует до 30 июня
Стоит ли сейчас сделать страховку еще на пару месяцев и донести в ужонд?
Где-то читал, что желательно иметь +3 месяца к предполагаемой дате децизии
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
24 февраля 2023 г.
Сколько нужны инспекторов в udsc, чтобы отправить дэцызию?)
16 февраля февраля подписали дэцизию. Звоню сегодня: не, еще не отправили. Ждите, может затянуться до 30 дней, очередь на высылку.
😡😡😡
Ответов: 72
Польша / Polska / Poland