Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
G
Gala
19 мая 2023 г.
Срочное пятничное включение. В Бедронке найден чудный португальский сухой syrah. С солёным вкусом и ароматами всяких тёмных ягод.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
I
icecream
Я тоже включился с зиной)
G
Gala
icecream
Я тоже включился с зиной)
🍷🍷вот наш очень на зинулю похож, только чуть посуровее
W
Włodzimierz
Дошёл, купил, открыл, спасибо за наводку.
Похожие вопросы 🇵🇱
Дмитрий
3 октября 2023 г.
Минутка польского
Herbata z prądem - Чай В который добавили алкогольный напиток
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Andrei
16 мая 2023 г.
Не могу пить хересы и портвейны из-за сладости. Один раз пробовал редкий сухой херес - бомбически вкусно.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Александр
31 марта 2023 г.
Вино кстати приятное, лёгкое, очень насыщенно фруктовое и с лёгкими минеральными нотками (впрочем как его и описывают)
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 февраля 2023 г.
Во Вро в хлеботеке очень вкусный фисташковый, ток начинки в три раза больше, чем нужно😁
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Alexey
18 марта 2023 г.
Было какое-то бельгийское пиво, названия не помню, помню только крылья на этикетке были. Сначала продавали произведенное в Бельгии. Потом заменили на локальную польскую версию. Еще интересные бокалы давали в качестве промоции. Не только вкус стал хуже, хотя все же интересным сохранился, но и голова начала болеть. Технология.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 апреля 2024 г.
O kurka wodna
Открытие века: мыльные пузыри оставляют на одежде несмываемые пятна
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Андрей
17 мая 2023 г.
Заказываю на аллегро зерна свежей обжарки у обжарщиков, молю сам, но у них можно обычно заказать нужный помол. Классика, которая обычно нравится всем, как в черном виде, так и с молоком - Эфиопия средней обжарки (Сидамо, Иргачеф), и конечно нужно экспериментировать и брать разное: Гватемала, Кения, Перу. А вот Бразилия (Сантос, например) - довольно скучный кофе массового производства.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland
Hanna
3 февраля 2023 г.
Холодный ветер с дождем усилился стокрааатнооо
Польша / Polska / Poland
Makeev
7 мая 2023 г.
Good lood недавно рядом в Варшаве открылся. Отличное мороженое и почти всегда очереди
Польша / Polska / Poland