Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Anton
19 мая 2023 г.
Кому то приходила смска типа от OPONEO_PL о том что вернем 200 злотых через блик в банкомате?)) Это типа скам или реально вернут?)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
Тож в гугле забанен что ле?
I
icecream
Ksenia
Тож в гугле забанен что ле?
ссанкции
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
12 мая 2023 г.
Гайз, скажите, а как на карточку ПКО деняк положить. Тыщ 10 злотых к примеру. Это в банкомате можно сделать или только идти в отдел?
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Andrey
19 апреля 2023 г.
Приветы.
Меня интересует, на какой счёт оплачивать выдачу карты побыту, потому что в смске один счёт, в поиске на gov.pl - другой и ещё один. Тоже самое с суммой, на ссылке в смске от уженда - 50 злотувек, а на gov.pl - 100:)
Что за анархия?😁
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Alex
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Вопрос тем кто делал страховку на авто зарегистрированный в РФ/Беларуси. Оставлял заявку на сайте PZU. Связались и предлагают на год за порядка 850 злотых сделать OC Graniczna. Почему то агент сказал что оплата только наличными вроде возможна) Скажите это нормальное предложение? хорошая ли фирма? или можно найти что-то другое дешевле или лучше?)
Польша / Polska / Poland
zack
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, евро в ПКО можно внести только через сотрудников? Нет банкоматов которые принимают?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
icecream
2 марта 2023 г.
По PPK есть у кого опыт получения пенс отчислений? Если увольняешься, например, или просто не хочется больше отчислять, то обратно можно получить без проблем?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, мне в вызваню запросили дозаполнить внесек, его однова заполнить (с новым номером) или от руки в ужонде? Может кто знает?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yury
7 августа 2023 г.
Ребята кто знает как это работает?) Отправил письмо на внж в ужонд. Когда могут прислать этот желтый квиток назад?Ато у меня спрашивали за легальность пребывания а есть только белый.%)
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Taras
12 июля 2023 г.
В ПКО который берёт процент за пополнение в валюте?
Или в миллениум у которого нет бесплатного пакета безопасности.
И у них обоих нет бесплатных мгновенных переводов и других фишек))
Польша / Polska / Poland
zack
7 марта 2023 г.
Подскажите плиз по ПКО
Хочу открыть счет в злотых не привязанный к карте и чтобы можно было перевести с него в любой момент. Это же он?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Bigbrother
22 октября 2023 г.
Всем добра, кто-нибудь пользуется симкартами рф? У меня телетай (он же билайн), перестала регистрироваться в сети, пишет что сим карта запрещает подключение к этой сети (плюс, по рекомендации оператора, раньше на ней работала), может сейчас всех уже отрубили? Или кто-то еще пользуется (может быть знакомые ваши пользуются)?
Ответов: 26
Польша / Polska / Poland