Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
J
Julia
19 мая 2023 г.
Ребят, а кто может посоветовать косметолога, который инъекции делает? Варшава. Простите, я уже в третий чат пишу, но мало ли найдется)) поеду в любой район, лишь бы хорошо делали
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
гдет есть бьюти-чат
J
Julia
Жрун
гдет есть бьюти-чат
Да там по поиску один ботокс для волос и обычные косметологи, которые не делают уколы
K
Ksenia
Trendi ок
Похожие вопросы 🇵🇱
S
24 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет. Может кто-нибудь поделиться хорошим чатом в Телеге, по поиску квартир, возможно, сожителей, в Варшаве? Или же проверенную группу в Фейсбуке. Буду признателен 😊
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Yegor
27 января 2023 г.
Друзья, доброго дня! Может оффтоп и немного не туда пишу, но всё же рискну) Порекомендуйте пожалуйста риэлтора, в очень скором времени собираемся переехать в Варшаву с девушкой и культурным котиком (да, с ним труднее что-то найти, но в Минске его оставить некому). Мы оба психологи, имеем дистанционную частную практику.
А может даже вдруг у кого-то есть предложение и вы готовы откликнуться, кто знает)
Ответов: 78
Польша / Polska / Poland
Ya
23 января 2023 г.
Всем привет, подскажите - если есть страховка от ZUS аким образом можно записаться к врачу? (да, знаю что это долго, но хочу на себе опробывать государственную медицину 🙂 )
Куда звонить/на каком сайте записываться? Как узнать в какую я могу придти больницу и есть ли опция руско или украино говорящего врача? (или это я уже совсем размечталась?)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Forest
13 июля 2023 г.
Добрый день, друзья буду рад если кто нибудь посоветует хорошего дантиста в Кракове,ну и ещё может кто нибудь проинформирует насчёт цен, проверил клиники онлайн ничего не могу понять ценники самые разные (нужна пломба)
Ответов: 2
🇵🇱 Польша форум
Александр
14 сентября 2023 г.
День добрый чатовчане.
Может кто либо порекомендовать ветеринарку\ветеринара в Варшаве (для стерилизации кошки)?
Если с опцией англоговорения то было бы вообще супер.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Helen
19 сентября 2023 г.
ребят, а кто-то менял украинское право вождения на польское?
на гов.пл пишут что нужна бумажка от врача, я позвонила только что в медикавер, меня там чуть ли не нахер послали, сказали такое не делают :)
И я чет не могу теперь понять, что не так
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Владислава
20 января 2023 г.
Привет всем! Может кто-нибудь подскажет место в Варшаве для проведения встречи друзей? Чтобы было отдельная комната с телевизором, настолками, может PS)
🇵🇱 Польша форум
.
16 октября 2023 г.
Привет чат
Это никогда не бывает вовремя, но может кто подскажет норм вет клинику с толковыми врачами, да еще что б 24/7 в Варшаве?
Кота надо показать.
Быть может личный опыт или от друзей слышали,
про Гугл знаю, но доброму совету всегда предпочтение.
Польша / Polska / Poland
Wladzia_A
14 марта 2023 г.
Всем привет подскажите кто подавался в Варшаве на побыт через бюро подавче, какие примерно сроки получения письма с номером справы ? ☺️
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Привет, чат! Кто менял рос. права на польские, подскажите. Мельдунек (бумажку) нужно приносить в ужонд, или они способны у себя в базе проверить мою прописку (в том же ужонде уже подавалась на регистрацию, но на руки ничего не дали)?
Ответов: 12
Польша / Polska / Poland