Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
icecream
19 мая 2023 г.
а вчера у виззов косяк, кстати, был - все билеты по 35зл на любые даты почти по всем направлениям)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
K
Ksenia
И молчал сидел?
I
icecream
Ksenia
И молчал сидел?
да я сам под конец пришёл к столу... пока увидел, уху поел, начал выбирать маршрут с датами, то уже всё и пофиксили(
C
Centaurea
Но вы нам решили рассказать об этом только сегодня, да? :)
Ksenia
И молчал сидел?
я не первая )
Похожие вопросы 🇵🇱
icecream
22 февраля 2023 г.
Кстати, с кчп недавно в лондон гонял без визы бритишами, вроде здес кто-то спрашивал про такую возможность
Утром прилетел, на след день вечером улетел
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 апреля 2023 г.
Ой у того же голдкара бывало, что аренда на три дня дороже, чем на неделю😁, так что я всегда просматриваю все подходящие варианты. это про варианты со всеми покрытиями
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Hhh
3 апреля 2023 г.
Ребят, а есть ли такой сайт, который по заданным параметрам (точка отправления - точка прибытия) проверял бы все билеты на поезда, автобусы, самолеты и выдавал самые дешевые варианты ? А то так приходиться в ручную все отдельно сверять
Ответов: 22
Польша / Polska / Poland
Anastasia
26 июня 2023 г.
Есть билет Бейонсе на завтра 27 июня, Standing (фан-зона)
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Mary
23 июня 2024 г.
Билеты появляются ровно за месяц. И купить можно, с 00.30. Ну или рано утром. Я так словила на июль на дешёвый поезд до Гданьска с Катовиц.
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Anna
3 мая 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а если в пит-37 был указан неправильный номер банковского счета на возврат, сейчас уже ничего не поделать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
An.
8 апреля 2024 г.
а за эти 5 дней изредка появлялись отказные слоты, а нормальной выдачи дат не было вообще
Польша / Polska / Poland
Ya
24 января 2023 г.
Всем добрый день, подскажите такой момент - талончик на общественный транспорт действителен только в 1ну сторону (как в Берлине например) или я могу ездать на нем туда и обратно?
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Хол
2 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто недавно ловил даты на внж в inpol, в какое примерно время (и в какой локализации) удалось это сделать? Раньше выбрасывали в 18:00, но это уже вполне возможно устаревшая информация... Сегодня в 18 сайт даже не стал лагать, дат как не было так и нет)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Pavel
7 мая 2024 г.
Всем привет! Покупаю билет на поезд Калининград-Анапа, есть карта побыта польская, по ней же пустят транзитом через Литву, никакие УПД ЖД оформлять ведь не требуется?
Польша / Polska / Poland