Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
B
Bigbrother
18 мая 2023 г.
Ребят, а подскажите еще как нынче рубли в злотые можно переводить без больших потерь? У меня там остатки капают, мне их тратить негде
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
Ivan
Хороший вопрос
Похожие вопросы 🇵🇱
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Польша / Polska / Poland
Веремей
30 января 2023 г.
Гайз, а что щас в Польше с наличкой? Хочу мот купить, откладываю в наличке. Но какие-то новости, о том что не дороже 10000 злот можно в наличке, а все что дороже, по карте. Действительно ли это так?
Польша / Polska / Poland
Mаксим
10 марта 2024 г.
а как им денег дать, просто выслать обычный перевод на микрорахунек, который там вылез? а как я узнаю, что они все получили?
Польша / Polska / Poland
icecream
9 января 2023 г.
А шо там по доходам с биржи для питЫ? Можно ли не расписывать миньон мильонов операций, а только суммы было-стало? Вроде обсуждали год назад, но не помню, на чём остановилис
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Asta
30 октября 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста. как в Польше имеет смысл хранить деньги? мне хотелось бы открыть накопительный счет. есть ли какой-то способ, чтобы это было выгодно и не было мучений с налоговой?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Mikhail
22 мая 2023 г.
Со сталым даже пустят обратно в россию, не прося денег за это. Но сейчас коньюктура цен такая, что проще там продать и тут купить.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Есть наличные злоты
Как можно их пополнить на карту?
🇵🇱 Польша форум
Rumiya
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, клиент сделал перевод в евро через Золотую корону. Как могу здесь снять? Реально или нет? По двум адресам не могу дозвониться и вообще пишут, что их здесь нет
Польша / Polska / Poland
Centaurea
22 мая 2023 г.
а расскажите кто детёв подает, если я источник дохода (зп показываю), мне пит-28 все равно им надо печатать (они сами не умеют смотреть чтоле?)
в прошлогоднем веззвании нашла, там все в кучу, вот думаю если я ребенка подаю по иным, не достаточно ли им зп
Польша / Polska / Poland
Жрун
8 февраля 2023 г.
я зашла в апку бедронки, там тош нет опиний. мош их от меня прячут?😱
Польша / Polska / Poland