Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
18 мая 2023 г.
Человечество произвело огромное количества воздуха за деньги
Наймет коуча
Оплатит все подписки на все стриминг, облачные сервисы
Сходит к коучу, тренеру личностного роста, запишется на курсы бизнес молодости
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
I
icecream
Похожие вопросы 🇵🇱
IT
22 января 2023 г.
Мне как работодателю и владельцу IT фирмы который платит налоги, за это вообще читать смешно. К нам регулярно приезжают граждане РФ с визой PBH. Да они не таксисты, не сварщики и массажисты но это РАБОТА и впахивают они дай бог каждому!!!
Не надо писать тут ерунду что визы не выдают и тд.
🇵🇱 Польша форум
Maksim
27 марта 2024 г.
Ребята, надо кому промокод paysend? Действителен до конца месяца.
to make your international transfer fee-free and at an improved exchange rate.
Польша / Polska / Poland
Katerina
11 апреля 2024 г.
На сайтах сплошная устаревшая инфа, причем везде разной степени тухлости,задолбали, только деньги в эти системы закапывают😡
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mаксим
19 июня 2024 г.
у меня оущещние что тут раздавали бесплатно деньги, но админы все потерли, чтобы не делиться
Польша / Polska / Poland
💚
24 января 2024 г.
Люди, уважаемые , у меня вопрос на стотыщмиллионовгрошей
Мне нужны
🍀1.отзывы людей, которые пользуются монетами польскими, особенно грошовыми 1.2.5.10.20.50грошовыми. Особенно кто тут живёт с 2013 года.
Объясняю: в 2014(15) и в 2020 году вошли в обращение монеты из нового сплава (железные теперь они все). Мне нужно в презентацию вставить достоинства и недостатки. Гугл ниче путевого не даёт или я плохо формулирую запрос. Ну кроме коррозии, конечно. Кто-то где-то писал, что появились проблемы с намагничиванием при оплате билетов в паркоматах, билетоматах и тд.
🍀2.провести эксперимент на камеру с детьми. С детьми уже договорились, плюс минус обсудили этапы урока. Но нужен какой-то БЗЖЫЩ,ВОТ ЭТО КРУТО! вот такой нужен эксперимент. Пока голова пришла с работы и плохо варит. Даже макароны плохо.
Короче, есть опыт с постоянными магнитами и монетами, есть гвозди.проволока.батарейки и монеты, т.е.с электромагнитами.
Есть идея сделать электромагнит из монет разного года выпуска и сравнить их свойства магнитные.
Но мне этого мало 😩🥶😭
НУЖЕН УВАУУУУЭФФЕКТ
Спаситипамагити
Набросайте, плииизз, идеи 💚❤️💚❤️
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Vladimir
11 августа 2023 г.
а вот эти "оплачивает работодатель"... работодатель не собирается включить оплату помогаторам в налогооблагаемый доход? тут эйчаробухи сказали что включат, а учитывая явный откатинг (упомянутые 4500 это цветочки по сравнению с) - неприятный сюрприз. это щас общий тренд (какие-то новые правила отделения бенефитов от затрат?) или просто в единичных конторах упоролись...
Польша / Polska / Poland
Mikhail
17 июля 2023 г.
послушать народ в очереди на одбор карты, так говноподач во вроцлаве тоже в достатке. только вместо отказа шлют запрос "пожалуйста, будьте так любезны донесите вот все-все документы, которые вы и так должны были сразу принести"
Ответов: 19
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
Зато это полезная информация для всех. Для кого-то сейчас, для кого-то на будущее.
Стереотип что кредитные карты зло - миф. Конечно если человек не может себя сдержать, тратит все деньги и не понимает ответственности за свои поступки то он и без таких карт свою жизнь погубит 😁
Но в руках умного человека, это самый крутой продукт в банке.
Ответов: 24
Польша / Polska / Poland
Vladimir
23 февраля 2023 г.
продавать что то на олх - это же попасть автоматом во все возможные спамлисты? еще и звонить кто придумает и спрашивать всякую ерунду про товар
а на аллегро - увидел уведомление о покупке, закинул стафф в бездушный пачкомат и всё
Польша / Polska / Poland
Gala
17 января 2023 г.
Что-то вы меня разволновали, господа, с этими санкциями. Метнулась кабанчиком на криптобиржу, обменялась добром с честными людьми.
Польша / Polska / Poland