Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
Д
Дмитрий
17 мая 2023 г.
Перед этим другой строитель там же был - он начал стены долбить, другой сосед из дома работал, попросил подождать полчасика, пока митинг идёт, на что получил ответ "мне это время никто не оплатит" и продолжил долбить стены
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
Все правильно сделал
E
Evgenii
В целом всё верно сказал :) дверь ему заварить и свет обрезать и всё:)
Похожие вопросы 🇵🇱
Arseniy
15 марта 2023 г.
Добрый день!
Купили новый дом, хотим снести стену (не несущая). с застройщиком уже подписали акт приема работ и нам выдали ключи. Но разрешение на ввод в эксплуатацию девелопер еще не получил. Может быть кто-то может подсказать, можно в такой ситуации сносить часть внутренней стены или еще нет?
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
вот лучше вместо соседей пусть сервисгая спросит, он у нас и дома был несколько раз, чинил стиралку и чистил душевую и вообще прикольный чел
Польша / Polska / Poland
Kirill
8 февраля 2023 г.
Добрый день, в январе подался на побыт часовый, а сейчас хозяйка написала о повышении цены настолько, что я не вывожу ее и думаю о переезде в другое воеводство. Надо будет переподавать заявление там или просто оповестить ужонд? Карта побыту по работе
Ответов: 5
🇵🇱 Польша форум
Mary
25 сентября 2023 г.
А мне на следующий день после подачи на замену ВУ ещё и позвонили, напомнили чтобы справку с гибдд перевела и быстренько принесла им. Права тоже подошли, перевод не требовали. Мельдунек вот понадобился, впервые за три с лишним года, пришлось делать😊😊
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Irina
6 апреля 2023 г.
Ага. Мы тоже живем в квартире, которую перекрашивали после предыдущих жильцов. Но может просто нужно перестать красить белой водоэмульсионкой, тогда и не нужно после каждого жильца👀
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
25 мая 2023 г.
Кто делал воеводское приглашение недавно, было ли в приглосе указано та же как на скрине, если квартира съемная? Я им предоставили все згоды от владельца, а они такую падлянку ставят и не согласны исправлять😢
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
JC
16 августа 2023 г.
Чатик, у кого-нибудь есть опыт разборок с хозяевами квартиры, которые не хотят возвращать кауцию, потому что считают, что жилец морально плохо поступил, эстренно съехав, но оставив квартиру в идеальном состоянии и заплатив все счета? Куда и что можно на таких написать?
Ответов: 15
Польша / Polska / Poland
thunderstorm
19 января 2024 г.
Меня просто интересует статус этого здания. Оно жилое, но всё-таки как отель. В России в таких часто нет статуса жилого, и законы о тишине не работают
Ну и по польски я ничего не скажу, хоть и пять дней стараюсь говорить. Сегодня придётся это терпеть, а вот на следующей неделе муж работает, нужно быть готовыми утихомиривать соседей.
Польша / Polska / Poland
Veronika
20 сентября 2023 г.
привет! заказала услугу по ремонту газовой плиты через fixly, через пару дней оказалось что сделали плохо, а исправлять не хотят, не приезжают, по телефону грубят. Деньги взяли без взяких документов. Кому можно сдать этих "работников"? Налоговая может?
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland