Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
D
Dasha
17 мая 2023 г.
Я собрала в избранном рекомендации по тому, где покупать кофе и вино, теперь точно можно переезжать. Спасибо🖤
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
G
Gala
Надо ещё обсудить сыры в местных лавках. Тогда будет полный набор)
Похожие вопросы 🇵🇱
Веремей
6 мая 2024 г.
У нас кстати будут сразу миксы табаков. То есть можно придти, купить и курить дома
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
20 мая 2023 г.
Я жабку использовал только для хот догов и кофе
Купил гриль и кофемашину, теперь жабка не нужна)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Olga
17 марта 2023 г.
Я больше по винишку. Если серьезно, то думаю, надо просто найти свое пиво и будет ок
Ответов: 37
Польша / Polska / Poland
Andrei
17 мая 2023 г.
Я вот давно понял что вкус кофе зависит от давления в машине, воды и размера помола. Поэтому домашний кофе не сравнится с кофе из приличной кофемашины.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Olga
17 апреля 2023 г.
Для более скромных любителей чая могу посоветовать cozaherbata - там заказываю уже проверенные чаи (в основном, зеленые).
Польша / Polska / Poland
Irina
17 мая 2023 г.
Я в кофейнях. Покупаю зерна и прошу помолоть. Ассортимент примерно везде одинаковый
Польша / Polska / Poland
Katerina
18 марта 2024 г.
У меня есть польский рецепт и чек о покупке в Италии, надо собаке как можно быстрее передать леки. В Польше препаратов нет, не наркотические если что. И вот думаю как сделать лучше
Польша / Polska / Poland
Жрун
23 мая 2024 г.
мы все помним марию😍 вот про сталина она еще из краснодара писала, чайник мужу тош искала пока в рф была, даж тортики обещала "вот приеду и испеку"
Польша / Polska / Poland
Alex
17 мая 2023 г.
Ну с этим сложнее. Когда тянет на эксперименты я обычно хожу в кофейню с хорошим выбором зерен. Уверен в Катовицах такие тоже есть.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
24 мая 2023 г.
я думала у вас проверенные есть, с первым попавшимся отправлять стремно, лучше уж автобус тогда
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland