Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
N
Nina
17 мая 2023 г.
Жила в Италии больше года, и инструкцию не читала ни разу)
Не утрамбовывают только Illi, остальное можно притоптать.
Огонь всегда низкий, кофе должен прокипеть
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
A
Alesia
А почему только Illi не утрамбовывают? Недавно этот кофе открыла для себя, очень мне нравится.
А, у меня Illy, это другой?
E
Evgenii
Alesia
А почему только Illi не утрамбовывают? Недавно этот кофе открыла для себя, очень мне нравится. А, …
Я до сих пор не очень понимаю этот набор палочек .. это illi ?
K
Ksenia
Evgenii
Я до сих пор не очень понимаю этот набор палочек .. это illi ?
Там очепятка, он illy
N
Nina
Alesia
А почему только Illi не утрамбовывают? Недавно этот кофе открыла для себя, очень мне нравится. А, …
Да, я с опечаткой.
Говорят, что он должен "дышать" во время варки. И вкус у него и так очень насыщенный, без утрамбовки.
A
Alesia
Nina
Да, я с опечаткой. Говорят, что он должен "дышать" во время варки. И вкус у него и так очень насыщ…
Обожаю его
N
Nina
Alesia
Обожаю его
Да, он отличный. Один из любимых кофе
Похожие вопросы 🇵🇱
Alexey
18 марта 2023 г.
Было какое-то бельгийское пиво, названия не помню, помню только крылья на этикетке были. Сначала продавали произведенное в Бельгии. Потом заменили на локальную польскую версию. Еще интересные бокалы давали в качестве промоции. Не только вкус стал хуже, хотя все же интересным сохранился, но и голова начала болеть. Технология.
Польша / Polska / Poland
Katerina
10 февраля 2023 г.
Почему бы и нет, скоро как карты печатать будут по 4 месяца) но вообще читала, что на последний экз было много мест, с трудом разбирали, может схлынула эта волна послекарантинная
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
D
13 февраля 2023 г.
вообще, я не любил никогда метро, даже в варшаве первый год избегал, ездил трамваем в основном.
Но пару месяцев назад прям проникся.
Очень удобно, что сканеры qr уже везде естьпоправьте, если неправ), да и быстрее
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 января 2023 г.
ну я про интуицию не шутила))) мне правила не давались, я их не учила, но тк оч много читала - наработала "чуечку" и русский всегда на 5 писала диктанты ))
Польша / Polska / Poland
Marinka
3 февраля 2023 г.
Ну, не знаю) читаю я уже, с большего. Говорить сложно еще) только стандартные фразы.
Еще курсы найти и огонь)
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
16 февраля 2023 г.
Ай, у меня все равно раньше середины апреля не податься, год от ксп еще не прошел 😄
Но прикольно если быстро. Значит все они могут если захотят
Польша / Polska / Poland
Alesia
10 июня 2024 г.
Можно вопрос не по теме? 😊 кто пользуется кофемашиной (той что капучино и латте умеет делать), какую посоветуете, чтоб это капучино не было холодным (чуть тёплым)? Знаю про возможность почитать отзывы в интернете, но хотелось бы ещё из первых уст проверенной информации 😊
Ответов: 70
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Польша / Polska / Poland
Андрей
7 мая 2023 г.
В хлеб и вино надо записываться в потрепанную общую тетрадку в жигуле, который круглосуточно дежурит за углом, и дольше чем на 6 часов не уходить, а то во время ночной переклички вычеркнут
Польша / Polska / Poland
Katerina
29 мая 2023 г.
Мне на подаче теть начала заливать про то, что ч получила прошлую карту за 11 месяцев и это суперкул, а щас чтоб не надеялась бо такого не будет - типа работы вал и им за работу быстрее никто не платит. Я спросила почему в ваве или кракове вал работы не мешает делать намного быстрее - теть осеклась и не знала что сказать. Сказочники блин вроцлавские, фу
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland