Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
A
Alex
17 мая 2023 г.
Но а с 20-40 раза это ожидаемо, поскольку в отличие от "потребительских" ручных кофемашин в портафильтре нет клапана.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
я примерно понял о чем речь, но это далеко от меня :(
Похожие вопросы 🇵🇱
Андрей
17 мая 2023 г.
Лавацца - когда-то любимый кофе, но сейчас понимаю, что массовое производство, при котором тебе не известно о кофе ничего, кроме того, что это арабика, и это не свежая обжарка, и он по самому способу обработки предназначен для хранения 1.5-2 года на полке супермаркета - всё это делает его весьма посредственным, если сравнить с моносортами от обжарщиков
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Hanna
17 января 2023 г.
Ну вот даже если курс магазина, например, 4,5 вместо 5.
Это не 20%
А речь вообще о сдаче
Польша / Polska / Poland
Andrei
17 мая 2023 г.
Я вот давно понял что вкус кофе зависит от давления в машине, воды и размера помола. Поэтому домашний кофе не сравнится с кофе из приличной кофемашины.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Evgenii
3 декабря 2023 г.
Всё ещё считаю что начинать надо с обычных кондиционеров воздух - воздух. Они до -25 работают.
Без всех этих сложностей и дороговизны тепловых насосов вощдух- вода
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Ksenia
20 октября 2023 г.
и скидки 50% не было и в кракове тоже, это ты чот с рф попутал кажеца
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Hanna
13 декабря 2023 г.
Если чо, это не гипербола была 🙈 я реально когда-то от температуры 40 глюки ловила. Муж аж перепугался и скорую вызвал
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
18 февраля 2023 г.
И что там с этими условными 20 часами все еще стоит куча бызысменов с пекарниками, посудомойками и прочими микроволновками?)
Мне просто интересно какие чумачечие люди стоят в этих колейках..
Польша / Polska / Poland
Kir
8 февраля 2023 г.
У икеи хорошие такие стаканы, не помню цены, икея как раз сломалась сейчас и не показывает, хотел проверить, но вроде 15-20 за штуку было
Польша / Polska / Poland
Жрун
30 марта 2023 г.
но если 4 раза подача была с разными городами и фирмами, то не оч удивителен отказ
Польша / Polska / Poland
Taras
21 июня 2023 г.
4% скидки на букинг и 9% на ренталкар. И нет комиссии за конвертацию валюты, что тоже очень хорошо, обычно она составляет 2,8%.
Польша / Polska / Poland