Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
17 мая 2023 г.
Нене! Реально лучше турка, капсулы, фильтр и все остальное) имхо.
Вокруг нее еще скакать, настраивать, чинить, мыть. И все равно не тоооо👀
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
E
Evgenii
Нее, это хвалят так, что она не только то, но и гораздо лучше. Но люди научись только с 20-40 раза. Бариста к ней нужен короче
A
Alex
Evgenii
Нее, это хвалят так, что она не только то, но и гораздо лучше. Но люди научись только с 20-40 раза.…
Ну у того же Lelit есть модели и дешевле и в среднем по качеству \ функциональности не сильно хуже.
А
Андрей
Alex
Ну у того же Lelit есть модели и дешевле и в среднем по качеству \ функциональности не сильно хуже.
Kate, например, со встроенной кофемолкой
Похожие вопросы 🇵🇱
Dymitr
16 февраля 2024 г.
Слив в ванной - это, конечно, хорошо, а вот если постоянно застывает сортирный слив, кто подскажет что-то ядренное для этого?
Ответов: 16
Польша / Polska / Poland
An.
15 апреля 2024 г.
Фриско все же приятнее, таскать ничо не надо, заказал привезли
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Tutejszy
18 февраля 2023 г.
И что там с этими условными 20 часами все еще стоит куча бызысменов с пекарниками, посудомойками и прочими микроволновками?)
Мне просто интересно какие чумачечие люди стоят в этих колейках..
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
G
25 декабря 2023 г.
Горло - нужно полоскать и антибиотики. Купите в аптеке концентраты спиртовые для полоскания. Шалфей, ромашка. Так и спросите - koncentrat do płukania gardła. Ещё мне хорошо помогают сосательные таблетки orafar.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 января 2024 г.
Главное, сглосить даровизну не забыть и правильно оформить перевод, а то все лимиты превратятся в тыкву)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
🍁
4 мая 2023 г.
Разве удобно ходить в мини? Ветер может поднять, сидеть надо аккуратно, ещё эти грязные животные пялятся. Столько мучений, ради чего?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Mary
20 января 2023 г.
Не пельмени ещё более менее в Нетто нравятся Довгань, 9.99 500гр. В Алди тоже ничегошные. А из Бедронки, разлекламированные, не зашло. Фарш внутри невкусный.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Hanna
6 декабря 2023 г.
То есть мне надо, чтоб он
а) грел воду
б) прилично минималистично выглядел
в) не рассыпался в руках
😭
Ответов: 20
Польша / Polska / Poland
Gatts
22 мая 2023 г.
как там было - нет более бодрящего средства, чем чашка горячего чаю опрокинутая на живот? :)
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 марта 2023 г.
Еще там адаптол есть, вроде тоже фуфло, но пару раз мне помогал😁 типа сдать вождение и всякое такое нервное. Но наверняка не проверяли его как надо на побочки
Польша / Polska / Poland