Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
I
Irina
17 мая 2023 г.
Самое время начать обсуждать нормальные кофемолки)но это будет прям точно оттопыреный палец😅
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
P
Pavel
А ещё прессы и штука чтобы молотый кофе мешать
A
Alex
Pavel
А ещё прессы и штука чтобы молотый кофе мешать
?
Похожие вопросы 🇵🇱
Alesia
10 июня 2024 г.
Можно вопрос не по теме? 😊 кто пользуется кофемашиной (той что капучино и латте умеет делать), какую посоветуете, чтоб это капучино не было холодным (чуть тёплым)? Знаю про возможность почитать отзывы в интернете, но хотелось бы ещё из первых уст проверенной информации 😊
Ответов: 70
Польша / Polska / Poland
Жрун
2 февраля 2023 г.
можно поиском по чату почитать про дефолт. реально все то же самое обсуждать в пицотый раз🙈
Ответов: 8
Польша / Polska / Poland
Olga
17 апреля 2023 г.
Для более скромных любителей чая могу посоветовать cozaherbata - там заказываю уже проверенные чаи (в основном, зеленые).
Польша / Polska / Poland
Kate
17 апреля 2023 г.
ого, а я попробовала cozaherbata и конкретно мои чаи пришли такие химозные-химозные((
хотела earl grey и предположила, что добавка будет не сильно ощущаться (васильки и подсолнухи) и оба ну такие неудачные
если кто именно по этому виду чая - лучше на e-herbata брать чистый, но иногда он пропадает оттуда
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
28 июня 2023 г.
Ну визу то не только себе делают, но там прям по атмосфере классика онлайнеровского токсика😁 пришло срочно выходить)
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Katerina
22 июля 2024 г.
Ну вообще нет чтоб поспорить про что-нить актуальное, а тут одно старье ток оживляет чат🫠
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
21 мая 2024 г.
😂 проверим эту теорию, но я вообще в поля еду прибрежные в основном, там мне кажется тихо должно быть. и вот резко в Париж захотелось заскочить хоть на пару часиков😁
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Андрей
17 мая 2023 г.
Лавацца - когда-то любимый кофе, но сейчас понимаю, что массовое производство, при котором тебе не известно о кофе ничего, кроме того, что это арабика, и это не свежая обжарка, и он по самому способу обработки предназначен для хранения 1.5-2 года на полке супермаркета - всё это делает его весьма посредственным, если сравнить с моносортами от обжарщиков
Польша / Polska / Poland
Katerina
20 ноября 2023 г.
Кстати кто-то тут про краковские рестры спрашивал, если интересуют морепродукты, то By the way неожиданно очень понравился, обслуживание среднее, но еда отличная, свежее самолетом привозят все. И не пересолено наконец-то)
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
Андрей
17 мая 2023 г.
Заказываю на аллегро зерна свежей обжарки у обжарщиков, молю сам, но у них можно обычно заказать нужный помол. Классика, которая обычно нравится всем, как в черном виде, так и с молоком - Эфиопия средней обжарки (Сидамо, Иргачеф), и конечно нужно экспериментировать и брать разное: Гватемала, Кения, Перу. А вот Бразилия (Сантос, например) - довольно скучный кофе массового производства.
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland