А
Андрей
17 мая 2023 г.
Заказываю на аллегро зерна свежей обжарки у обжарщиков, молю сам, но у них можно обычно заказать нужный помол. Классика, которая обычно нравится всем, как в черном виде, так и с молоком - Эфиопия средней обжарки (Сидамо, Иргачеф), и конечно нужно экспериментировать и брать разное: Гватемала, Кения, Перу. А вот Бразилия (Сантос, например) - довольно скучный кофе массового производства.
Ответов: 10
I
Irina
А почему сами? Я всегда мечусь между тем что помол будет плохой, но свежий (дома) или хороший, но не супер свежий. И выбираю помол на месте впрок)
A
Alex
Irina
А почему сами? Я всегда мечусь между тем что помол будет плохой, но свежий (дома) или хороший, но н…
Потому что дома как раз таки помол хороший, а обжарщики делают средний по больнице.
I
Irina
Андрей
А почему плохой?
Да. Нужна норм кофемолка) жаба душит. Ручную не хочу)
D
Dasha
Подскажите, а «на аллегро» это что? Сайт?
M
Mary
А можно ссылки на Алегро?
 

Похожие вопросы 🇵🇱