Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
H
Hanna
17 мая 2023 г.
Люди, где вы кофе покупаете? (молотый)
И какой?
А то чот потянуло меня на эксперименты
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
A
Alex
Как правило я заказываю напрямую у обжарщиков. У них есть опция смолоть под нужный способ приготовления
E
Evgenii
Магазины чибо в торговых центрах, там сразу и помол сделать могут. Но это такой путь, не изысканный как я понимаю. Да и молоть надо дома уже.
Похожие вопросы 🇵🇱
🍁
16 февраля 2023 г.
А где купить вкусных пончиков? Кто порекомендует?
Ответов: 14
Польша / Polska / Poland
🍁
16 февраля 2023 г.
А какие ещё пончики вы не любите? Чтоб я себе купил)
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
D
19 января 2023 г.
Кто-то пробовал? В карфуре нашел
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Alesia
5 июня 2024 г.
Вопрос знатокам, где купить вкусный чай улун (и вообще вкусный)? на five oclock молочных нету, какие ещё проверенные места?
Польша / Polska / Poland
Centaurea
16 января 2024 г.
А как собачие лекарства на гуглить ? Человечие гуглятся, а собачие нет😳 мне «просто спросить», не пойду же я ножками искать…
В смысле мне цену посмотреть и где купить можно.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Waldek
29 декабря 2023 г.
А какой мазик в супермаркетах самый трушный? Сто лет не покупал, а тут повод
Польша / Polska / Poland
Hhh
10 мая 2023 г.
Ребят, а кто был в горах польских (в Закопанем), можно ли там с собой на шлак брать такую туристическую плитку, типа обед приготовить, кофе заварить? Или заказ на все такое там?
Польша / Polska / Poland
Gala
21 мая 2023 г.
Господа, а имел ли кто опыт покупки копчёной курицы в уличных палатках? У нас тут в соседнем ощедле есть одна точка, очень аппетитный запах. Но рисковать санузлом неохота.
Польша / Polska / Poland
Tamerlan
8 июня 2023 г.
Ребята так что кто то заежал по просроченной визе не давно?))) Я 11 еду все мысли тока об этом .
Польша / Polska / Poland
Ksenia
22 мая 2023 г.
а я когда то чот краем уха слышала, что девелоперов обяжут писать цену мешкания, без этих вот запытай о цене. Кто нить слышал? Если да, то када это планируеца?
Ответов: 10
Польша / Polska / Poland