A
Anastasiia
16 мая 2023 г.
У меня вопрос не по теме чата. Кто-нибудь брал курсы на udemy? Расскажите что понравилось/не понравилось, какой был рейтинг курса и количество отзывов. Пытаюсь понять возможно ли выбрать что-то стоящее потраченного времени или в любом случае лотерея и как повезет.
Ответов: 18
L
Leksenysh
Тоже брала точечно. Отзывы маст хэв +если есть превью смотреть как разговаривает лектор и кто это. Есть топовые, а есть курс на коленке и бесполезный. Про индуский английский я иногда молчу.
P
Pavel
Брал. Курсы збс
L
Leksenysh
icecream
Есть нормальные :) но не 100%
L
Leksenysh
Pavel
Ну иногда вариантов нету) те же ска и скад
Не сыпь мне соль... Это в планах пока. Мне б Az-400 у MS осилить.
P
Pavel
Leksenysh
Не сыпь мне соль... Это в планах пока. Мне б Az-400 у MS осилить.
Купить != сдать. Может пари кто быстрее я со скад или ты с ажурой?) Чтоб мотив был
I
icecream
Leksenysh
Давай :)
Буду гарантом
R
Rudaja
Ещё на курсы периодически бывают нормальные такие скидки, есть смысл полайкать понравившиеся и подождать немного, например с +- 200 зл цена может снизиться до 50
Y
Yevgeniy
Один курс на Udemy помог мне сдать на международный сертификат в области айти, а пара других — устроиться на работу к польскому работодателю.
C
Centaurea
Yevgeniy
Один курс на Udemy помог мне сдать на международный сертификат в области айти, а пара других — уст…
вот это реклама, счас купим всем чатиком три курса и войдем сразу в польской айци!
Евгений, прогрев заЩитан, давайте уже курсы 😁
Y
Yevgeniy
Kate.
А какие?)
Помогло сдать на сертификат: Wouter Vrijen, ISTQB Certified Tester - Foundation Level 2023 - Accredited
(Но это не единственный IT курс на Udemy, который считаю, что оказался для меня полезным)
Помогли найти работу курсы, касающиеся борьбы с отмыванием денежных средств, если интересно, могу написать 😃
C
Centaurea
Yevgeniy
Помогло сдать на сертификат: Wouter Vrijen, ISTQB Certified Tester - Foundation Level 2023 - Accred…
лучше напишите как отмывать....борьбы нам с ужондом за глаза
Y
Yevgeniy
Centaurea
вот это реклама, счас купим всем чатиком три курса и войдем сразу в польской айци! Евгений, прогрев…
Что касается рекламы, есть просто прекрасный канал с бесплатными купонами на множество курсов на Udemy. Наиболее топовых, я думаю, среди них нет, но бывают с очень высокими рейтингами. А бывают никакущие. Кому интересен канал с курсами Udemy, давайте в личку, если только @Pani_Alenka не разрешит прямо тут.

Похожие вопросы 🇵🇱