Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Kseniia
16 мая 2023 г.
А есть какие-то боты для отслеживания когда записи появляются на инпол? Господа программисты что-то создавали? А то дата новая появляется, а термин отловить не могу. С колейкой мазовецкой как-то проще было😭
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Ж
Жрун
он опаздывает @kartapo_bot
Похожие вопросы 🇵🇱
Jurek
8 марта 2023 г.
подскажите плз, если смски не было и в инполе в самом деле ничего не изменилось (например в тайм-треке новой записи не появилось), но актуализировалась дата и в списке дел написано децизия подписана, можно звонить на линию и чекать решение\срок ? Или надо ещё чего-то в деле дождаться ?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Kseniia
17 мая 2023 г.
Ребят, а кто-то недавно записывался на сталы/резидента? Как быстро удалось и есть ли закономерности? Я вторую неделю просто смотрю как открываются новые даты, но записей не могу словить. Было бы неплохо услышать успешные кейсы😁
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Kate.
19 апреля 2023 г.
А если понагления писать нельзя, но время ожидания резидента 1.3, что можно ещё сделать? Может есть какие-то тут хачики?😂
Ответов: 7
Польша / Polska / Poland
Elvira
4 января 2023 г.
В инполе инфа как-то по заявлению обновляется, когда они что-нибудь делают или нет смысла чекать инпол время от времени?
Ответов: 13
Польша / Polska / Poland
Katerina
7 июня 2024 г.
А что это за новый прикол во вроцлаве, что при личной подаче на сталый не хотят ставить печать в паспорт? На отпечатках тоже отказались🤷♀ что за новая бредятина
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Katerina
19 марта 2024 г.
А есть ли у кого-нибудь новая инфа сколько сейчас карты печатают во Вро?
Ответов: 17
Польша / Polska / Poland
Yevgeniy
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет! Вопрос про подачу на ВНЖ. Помогатор работодателя записал меня на подачу, какую инфу мне было бы полезно взять у помогатора, чтобы быть в курсе моего дела? Логины пароли явки, я не знаю что? Простите, если это в закрепе, кажется, не видел там.
Есть ли какое-то формальное подтверждение, что мне назначили дату? В Revolut’е показать попробовать.
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Юлия
5 мая 2023 г.
вот это новости.. у меня кчп по работе, если захочу сменить работодателя, то не надо делать новое зезволение?
а какой алгоритм? уволиться, уведомить, устроиться, подать внесек на смену децизии и приложить опинию?
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Хол
31 августа 2023 г.
Здрасьте :) Есть ли у кого какая-то практическая информация каким образом считают pobyt nieprzerwany? Например, в случае виз еще можно штампики из паспорта принести, а в случае внж уже обычно не ставят.
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland
Veronika
12 июня 2023 г.
дорогой чат, а кому-то ещё выдавали при подаче на побыт postępowanie с такой формулировкой? Я правильно понимаю, что тут говорится о том, что до 24.08 дело даже не начнут рассматривать?
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland