Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
K
Katerina
16 мая 2023 г.
Ну а мне просто вкусно какое-нить кьянти, неро дьявола или орвието. Португальские тоже очень хороши
Ответов: 5
Польша / Polska / Poland
O
Olena
Португальский- моё открытие после переезда в Польшу
Обожаю
K
Katerina
Olena
Португальский- моё открытие после переезда в Польшу Обожаю
Да, бедронка тут хорошо помогает) но в самой Португалии конечно такой огромный выбор, что капец
O
Olga
Katerina
Да, бедронка тут хорошо помогает) но в самой Португалии конечно такой огромный выбор, что капец
Ваще в ужасе была, не могла в магазине ничего выбрать!
K
Katerina
Olga
Ваще в ужасе была, не могла в магазине ничего выбрать!
В первый раз я тоже, потом потихоньку шла от проверенных. Но, кстати, там, в отличии от Италии, я сильно разницы не чувствовала переходя за 10евро бутылка. А вот портвейны недорогие вообще не то..
A
Alexey
Katerina
В первый раз я тоже, потом потихоньку шла от проверенных. Но, кстати, там, в отличии от Италии, я с…
О, Италия, красное 👍 Чем южнее, тем вкуснее
Похожие вопросы 🇵🇱
Katerina
15 апреля 2024 г.
А макароны, рис и всякое такое вообще на аллегро ток беру хорошие
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
17 мая 2023 г.
Короче, у меня капсульная и я счастлива. Быть гурманом так тяжело, поэтому я не кофейный гурман 🤪
Польша / Polska / Poland
Ksenia
17 января 2023 г.
Ну меня кстати не бомбило ваще, иногда даже жалко немношк, как таким тупым можно быть
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Katerina
16 марта 2023 г.
Ой, ничего блин не напоминает?
Sędzia Agnieszka Wioletta Brygidyr-Dorosz, która we wtorek uznała winną i skazała aktywistkę Justynę Wydrzyńską za pomoc w aborcji, tego samego dnia awansowała – dostała delegację do Sądu Apelacyjnego w Warszawie.
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
S3A
14 августа 2023 г.
@prianichnikov вот ты смеёшься, а мне королла в комби нравится чот. Так шо уже какие то дедовские повадки начинаются. Страшно
Ответов: 9
Польша / Polska / Poland
Centaurea
4 марта 2024 г.
Вот интересно, это совпадение или им с олх сливают? Хорошо, что я точно знаю, что моя посылка инпостом едет 🙄
Польша / Polska / Poland
Mаксим
6 июля 2023 г.
я адмауляюсь вэрыть што рускамовный чалавек, жывущiй у Польшче, не разумiет бяларускаю
Польша / Polska / Poland
Mary
20 января 2023 г.
Не пельмени ещё более менее в Нетто нравятся Довгань, 9.99 500гр. В Алди тоже ничегошные. А из Бедронки, разлекламированные, не зашло. Фарш внутри невкусный.
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
Andrei
16 мая 2023 г.
Не могу пить хересы и портвейны из-за сладости. Один раз пробовал редкий сухой херес - бомбически вкусно.
Польша / Polska / Poland
Katerina
31 марта 2023 г.
О боже оброньца здровего разсондку я не могу😭😭 цо се стало з розсондкем у нас аа
Ответов: 3
Польша / Polska / Poland