Telega.chat
🇵🇱 Польша
Польша / Polska / Poland
В
Веремей
12 мая 2023 г.
Да мне не то чтобы срочно, мне сам факт, типа потребуют ли какие документы?
Ответов: 6
Польша / Polska / Poland
U
Uncle
Угу.
Потребкют документы, с которыми вы счёт открывали
T
Tutejszy
Встречаются разные работнички которые и 5к в руках не держали. Они чаще всего просят всяко разно))
И бегает народ по разным отделениям от таких
E
Evgenii
Tutejszy
Встречаются разные работнички которые и 5к в руках не держали. Они чаще всего просят всяко разно)) …
Что это за намеки в сторону рабочего класса? 🤦♂️😂🤷🏿♂️
T
Tutejszy
Evgenii
Что это за намеки в сторону рабочего класса? 🤦♂️😂🤷🏿♂️
Рабочий класс тут нипричем) это в сторону вредных сотрудниц банков которые ничего не умеют и всего боятся))
E
Evgenii
Tutejszy
Рабочий класс тут нипричем) это в сторону вредных сотрудниц банков которые ничего не умеют и всего …
А причём тут 5 тыщ в руках не держали?
T
Tutejszy
Evgenii
А причём тут 5 тыщ в руках не держали?
Если они ничего не умеют и всего боятся то откуда у них 5к?
Л - логика 😂
Похожие вопросы 🇵🇱
Anton
22 апреля 2024 г.
А внж по иным обстоятельствам какие документы потребует? По поводу болеет сказать не могу, в финансовой помощи нуждается.
Ответов: 1
Польша / Polska / Poland
Mаксим
20 декабря 2023 г.
я правда в сам документ не вчитывался, это из комментов
Ответов: 2
Польша / Polska / Poland
Wiaczesław
19 января 2023 г.
В общем досылать документы без номера дела?
Польша / Polska / Poland
М
2 января 2024 г.
Ну этот документ прикладывать или не стоит? Вот в чем вопрос.
Польша / Polska / Poland
Юлия
26 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста, вот если я оправляю пакет документов по почте, на карту по быту! Как мне оплатить её,?
Польша / Polska / Poland
Дмитрий
20 января 2024 г.
А если за время рассмотрения дела у меня появился новый загран паспорт - мне его надо досылать в дело?
Польша / Polska / Poland
Vladyslav
28 мая 2023 г.
А для подачи на карту побиту требуется справка о несудимости в своей стране? Не вижу просто этого требования
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Olga
26 декабря 2023 г.
Я вообще не поняла этот вопрос и обсуждение. Что за документ, какие фото, уведомление - что вообще? Смешались кони, люди…
Ответов: 4
Польша / Polska / Poland
Irina
23 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста с чего начать для процедуры репатриации в Польшу? У меня прадед родился в Польше (сейчас территория Украины), но документов подтверждающих на данный момент нет. Где и как можно искать подтверждающие документы? Какие именно нужны документы? Может быть есть группа где есть информация по моему вопросу🙌
Ответов: 3
🇵🇱 Польша форум
Pwł
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если при подаче доков на КЧП по работе, нужно ли в процессе рассмотрения документов, подносить фактуры подтверждающие доход, или достаточно тех фактур, что будут на момент подачи?
Польша / Polska / Poland