T
Tutejszy
12 мая 2023 г.
Даже даты выданя децызии не внесли на обывательство, редиски 😭
Сиди, гадай 6 там или 8 месяцев))
Ответов: 19
C
Centaurea
прикрАтити это свое картополячное нытье, уже, ну ))))))))))))))
C
Centaurea
Tutejszy
Через 6-8 месяцев ужо будит усо 😊
ну потом то хоть удочерите? 😇 ну пажалуууууууста
A
Alexey
Centaurea
прикрАтити это свое картополячное нытье, уже, ну ))))))))))))))
Поляки имеют в родном крае преференции? Хм. Есть Латинская Америка, где большинство стран дают преференции по праву почвы. В Европе право крови в большинстве стран. Прекращайте нытье ))))
C
Centaurea
Alexey
Поляки имеют в родном крае преференции? Хм. Есть Латинская Америка, где большинство стран дают преф…
я вас умоляю, пока не припекло, большинство этих самых поляков и не вспоминали о бигусе и журеке ) (вчера знакомый писал, у него теща полька, а он только вчера озаботился, что чувствует себя поляком и с чего начать путь к карте поляка).

так-то это просто локальный мем, я очень хорошо отношусь к Tutejszy. Но просто пока я потом и кровью добываю первую карту, он уже на гражданство подался ))) отсюда и черный юмор ))
K
Kir
Alexey
Поляки имеют в родном крае преференции? Хм. Есть Латинская Америка, где большинство стран дают преф…
Ой да ладно вам, половина моих знакомых картополячников "поляки" и "Польша их родной край" только для инспектора, с момента рождения прабабушек/бабушек уже столько всего прошло, да и им не нужна была эта информация пока не припекло, с рождения на Родину их не тянуло
*но естественно не со всеми так
A
Alexey
Centaurea
я вас умоляю, пока не припекло, большинство этих самых поляков и не вспоминали о бигусе и журеке ) …
Не надо умолять. Есть статистика - давайте в чат, а так - токсичное мнение, не более )
K
Kir
Alexey
Повторю своию позицию - есть статистика, в чат )
Статистика чего? Любви/не любви к Польше?
E
Evgenii
Centaurea
я вас умоляю, пока не припекло, большинство этих самых поляков и не вспоминали о бигусе и журеке ) …
Знакомому пропустить этот шаг с картой поляка, приехать по визе и сразу подавать на сталый побыт.
E
Evgenii
Kir
Ой да ладно вам, половина моих знакомых картополячников "поляки" и "Польша их родной край" только д…
Иногда личность должна дозреть до момента выбора этого пути и осознания себя 🤷‍♂

Katerina
А как ему теща то поможет?))
Так это же не бывшая тёща, а своя родная. А значит и жена у него есть с корнями. Наверное он с женой же хочет ехать то :)
K
Katerina
Evgenii
Так это же не бывшая тёща, а своя родная. А значит и жена у него есть с корнями. Наверное он с жено…
И подаст на сталый побыт он?) Вот совет так совет - всем по сталому побыту🥳
E
Evgenii
Katerina
И подаст на сталый побыт он?) Вот совет так совет - всем по сталому побыту🥳
Так и карту поляка он бы не получил. Это всё детали. Что придираешься ....
T
Tutejszy
Katerina
А как ему теща то поможет?))
Оооо тещааа.
Теща это такой человек... она не при делах,но все будет по ейному 😂
Так чито не стоит ее недооценивать))
Женатики поймут, да
K
Katerina
Tutejszy
Оооо тещааа. Теща это такой человек... она не при делах,но все будет по ейному 😂 Так чито не стоит …
Все тещи, которых знаю - лапочки, а вот со сверковями что-то не то 😢😁

Похожие вопросы 🇵🇱